Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sweat-Off Viele Kunden loben die zuverlässige und schnelle Wirkung des Produkts gegen Schwitzen und Geruch und berichten sogar von lebensverändernden Effekten. Besonders hervorgehoben werden die langanhaltende Wirksamkeit sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut. Die unkomplizierte Anwendung und der freundliche, kompetente Kundenservice, der insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen überzeugt, werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem steigert das Produkt laut zahlreicher Kunden das Selbstvertrauen und die Lebensqualität deutlich.
Einige Nutzer berichten bei zu häufiger Anwendung von Juckreiz oder Hautirritationen, und gelegentlich werden leichte Unannehmlichkeiten wie Jucken oder Kleben bei falscher Nutzung erwähnt. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn er durch die Wirkung meist als gerechtfertigt angesehen wird; dennoch wünschen sich manche Kunden häufiger Rabatte oder günstigere Angebote.
Bereits vor 12 Jahren habe ich das erste Deo gekauft und bin bis heute absolut zufrieden damit! DANKE
Antwort von Sweat-Off
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns mit dir, dass unser Produkt dir so zuverlässig gegen Schwitzen hilft. Dein Sweat-Off-Team
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Tut was es soll - für die alltäglichen Nutzung viel zu teuer
Antje sich bin ich wie gesagt zufrieden. Dauerlösung ist ein 32€ Deo allerdings keine, das dann nach vier Wochen leer ist...
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ein paar Tage anwenden und danach eine Weile Ruhe komplett ohne Schwitzen.
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank! Dein Sweat-Off-Team
Hat den gewünschten Effekt, löst allerdings zu Beginn leichten Juckreiz aus.
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Es funktioniert wirklich ich habe keine nassen Achseln mehr
Sehr schnelle Lieferung:-)
Nach so kurzer Zeit, erst einmal das Produkt genutzt.
Verträglichkeit ist gut 👍
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank! Dein Sweat-Off-Team
Wirkt vom ersten Tag weg, bin komplett trocken und rieche komplett neutral. Super Produkt!!!
Juckreiz ist unerträglich
In der Tat schwitze ich weniger. Allerdings ist der Juckreiz nach dem Auftragen - egal, ob die Stelle rasiert ist oder nicht - wirklich unangenehm. Ich würde es auch schöner finden, wenn das Deo ein frischen Duft haben würde.
Liebe Grüße
Jasmin
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundenservice hat hierzu bereits zu dir Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Dein Sweat-Off-Team
Mein Schweißgeruch ist weg, allerdings ist der Stick kaputt und ich kann das Deo nicht weiter heraus drehen..
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für dein Feedback! Gerne helfen wir dir da die passende Lösung für dich zu finden. Melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Sweat-Off-Team
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Leider brennt der Deo Roller sehr unter den Achseln, meine Haut Fühlt sich danach sehr sehr trocken und gereizt an. Ich habe feuerrote Achseln und es juckt mich die ganze Nacht. Ich kann den Roller leider nicht weiter verwenden. Ich hatte ihn jetzt zwei Wochen in Gebrauch. Aber es tut einfach zu weh.