Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und eine persönliche Note. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig, formschön und ausgezeichnet bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als fair oder angemessen empfunden. Zudem empfinden die meisten den gesamten Ablauf als reibungslos und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, fehlenden Informationen oder negativen Service-Erfahrungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenretrobad-shop.de
Sehr gute Erfahrung und freundliche Beratung bei Retrobad!
Wir sind weil wir in die Nähe von Aschau im Urlaub waren bei Retrobad vorbei gegangen und sind sehr freundlich und ausführlich Beraten worden. Inzwischen is das was wir Bestellt hatten angekommen konform die gestellte Lieferzeit. Also Top! 5 Sterne!!
Ganz tolles und sehr hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung, alles ist gut verpackt.
Danke an das Team 🍀
Vielen herzlichen Dank für die zuvorkommende und unkomplizierte Berücksichtigung unseres Anliegens!
Gute Kundenbetreuung und service.
Schnelle Lieferung, freundlicher zuvorkommender Kontakt. Kann ich nur empfehlen.
Exzellent - zu empfehlen
Exzellent - freundliche Kommunikation und schneller Versand.
Gute Ware, schnelle Lieferung. Vom Original nicht zu unterscheiden.
Toller Artikel. Passt perfekt.
Die Artikel haben eine tolle Qualität und mit der Lieferung hat alles schnell und zuverlässig funktioniert.
Alles gut geklappt!
Besonders gefallen : Alles !!!
Alles bestens
Schneller Versand. Schnelle Lieferung. Guter Qualität.
Der Ablauf war reibungslos und die Ware wie perfekt.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.820 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf