Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Auch der Service wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Probleme wurden in den meisten Fällen schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Die Kommunikation mit dem Support verlief meist reibungslos. Einzelne kleinere Mängel an den Produkten wurden jedoch erwähnt. Zudem bemängeln einige Kunden gelegentlich fehlende Rückmeldungen vom Support.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentime-expert.de
Problem gelöst
Hatte Probleme bei der Ersteinstellung mit meiner Funkuhr,
Hatte aber durch den Kundendienst eine sehr gute Unterstützung.
Das Problem wurde gelöst es funktioniert jetzt alles
Schnell zuverlässig
Die ganze Armbanduhr selber, habe direkt gemerkt, diese Uhr kommt von einen Profi, selbst von der Verpackung her, hilfsmittel zur Kürzung war direkt dabei, Uhr läßt sich sehr gut tragen, wenn nötig, gerne wieder
Die Uhr selber macht einen guten Eindruck. Nur das Kürzen des Armbandes mit dem mitgegebenen Gerätchen ist nahezu unmöglich. Dazu muß ich wohl in eine Uhrenwerkstatt
sonst aber alles o.k. Ich hatte bereits eine Uhr von Ihnen, die jetzt aber nach 12 Jahren gestreikt hat. Sie hat nicht von Sommerzeit auf Winterzeit umgestellt
Superuhr, perfekt geliefert
Außergewöhnlich guter Service. Heute sehr selten zu finden!
Gute Kommunikation. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helmut Biemann
Schnelle Lieferung. Gut wie beschrieben
Stefan aus B.
Alles hat bestens und schnell geklappt und die Uhr war auch schon eingestellt.
Sehr schnelle und gute Lieferung. Allerdings hat die Funk- und Solaruhr ein paar Tage gebraucht, bis sie sich - laienhaft ausgedrückt - eingewöhnt hatte. Jetzt ist aber alles in trockenen Tüchern. Woran es lag, bestimmt nicht am Händler.
SEHR NETTER KONTAKT
Tolle Uhr, die schon aufgeladen und gestellt hier ankam, so mit war sie sofort einsatzbereit. Manko ist, dass das Lederarmband sehr kurz ist.
Prompter Versand, ansprechendes Design.
Schnelle Lieferung!! Sonst alles i-O.
Ich bin sehr zufrieden.