bachblueten-shop.com

: 2.573Sehr gut

Bewertungen für bachblueten-shop.com

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.11.2022
Die Bachblüten für meine kleine Katze sind immer wieder gut, keine Frage. Wenn doch die Zusteller auch so gut wie Flora Cura wären. Obwohl es hier im Haus (Gott sei Dank) einen Aufzug gibt, hat der Zusteller das Päckchen einfach unten in das Treppenhaus gelegt. Einfach in den Aufzug legen, war schon zu viel. Da ich gehbehindert bin, dauert es bei mir immer länger, bis ich unten bin und ich habe immer Angst, das so ein Päckchen schnell verschwindet. Aber wie gesagt - Flora Cura und das Produkt sind immer wieder zu empfehlen.

KS
Kevin S.
Buxtehude
05.04.2023
Das Angebot ist gut und auch günstig, von daher empfehlenswert, auch die Lieferzeit war kürzer als angegeben. Aber ich muss doch noch einen große Schuß Essig in den Wein gießen: 1€ Aufpreis für die Lieferung an DHL ist IMHO unverschämt. Es entsteht kein Mehraufwand der einen Aufpreis rechtfertigt. Der Versand erfolgt immer mit DHL. DHL und dem Label ist die Lieferanschrift mindestens gleichgültig, DHL hat sogar den Vorteil, dass nur ein Zustellversuch erfolgt und das Paket wird erfolgreich zugestellt. Auch für Packland.de entsteht kein Mehraufwand!

Bewertungen für bachblueten-shop.com

Gerne wieder!

Die Bestellung der Lösung war unproblematisch, die Lieferung kam schneller als erwartet. Ich bin sehr überrascht und werde demnächst bei Bedarf wieder bestellen.
UK
Uwe K.
Eschenlohe
23.08.2023
Für mich sehr umfangreiches Warensortiment , prompter Service ! Da werde ich wieder bestellen .
14.08.2023
Beschreibung zur Einnahme der Tropfen
19.07.2023

Alles bestens 👍

Ware wie bestellt und beschrieben, sicher verpackt und schnell versendet. Klare Empfehlung 👍
25.07.2023

Alles tipp-topp!

Alles schnell und vollständig wie bestellt geliefert!
27.06.2023

Exzellenter Service

Meine Bestellung von violetten Apothekenflaschen wurde schnell geliefert. Leider war eine davon zerbrochen. Nach meiner Reklamation wurde umgehend Ersatz geliefert. Schneller und besser geht es kaum. Bestelle jederzeit gerne wieder.
01.07.2023

Ich bestelle definitiv wieder :-)

- schnelle Lieferung.. - sicher verpackt.. - toll verarbeitete Holzkiste.. - übersichtliche Anordnung der Bachblüten.. - Top Preis, da konnte ich nicht nein sagen :-)
19.06.2023
Kundenservice ist richtig gut und man kriegt sehr schnell Antwort und es wird sich um die Angelegenheit gekümmert. Super!
06.06.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung, Homepage Übersichtlichkeit und informativ gestaltet. Kaufe gerne wieder dort ein.
27.06.2023
Tolle Qualität, schöne Auswahl an Produkten, auch Bachblüten ohne Alkohol erhältlich als Globuli - perfekt.
13.06.2023
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt.
25.06.2023
Alles reibungslos und schnell
11.11.2022

Bachblüten für meine Katze

SF
Shari F.
Frankfurt
27.02.2023
Unser Hund bekommt die Bachblüten „ Silvesterangst schon seit zwei Jahren und ne wir haben damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Seit Mitte Januar bekommt sie Bachblüten gegen Angst vor Geräuschen , nach einem sehr schlechten Erlebnis , ich kann nur sagen es funktioniert. Sie ist nachts unruhig umhergelaufen und konnte keine Ruhe finden. Nu bekommt sie die Tropfen auf ihr Futter und kommt nachts zur Ruhe. Also ich kann es nur empfehlen.
08.03.2023

Faire Preise, Wirkungsstarke Bachblüten

Mir haben Bachblüten immer sehr weitergeholfen. Habe früher bei Sacreah bestellt, da schreibt man sein Anliegen und bekommt ein Spray. Mein Sohn konnte so endlich das Bettnässen loswerden. Auch bei seiner Tic-störung hat es gut geholfen. Olive stärkt! Ich finde diese Seite toll, gute Bachblüten zu fairen Preisen.
13.04.2023

Sehr hilfreiche BB

Wie immer sind die Bachblüten sehr schnell angekommen. Ohne diese wären die epileptischen Anfälle meiner Katze sehr schlimm. Zu den Mitarbeitern kann ich heute nichts sagen, aber ich weiß, dass diese Spitze sind und sich um die Belange des Kunden unglaublich gut kümmern. Immer wieder Danke dafür ((:
05.10.2022

Immer wieder gerne!

Wir haben schon das zweite Mal dort bestellt und sind super zufrieden. Schade finde ich nur, dass man bei der Bachblüten Themenmischung, nicht lesen kann, was für Bachblüten unter gemischt wurden. Wir hatten das Thema: Trotzkopf.
05.04.2023

Eine Position fehlte - jedoch Gut gelöst!

In der Lieferung fehlte eine Position. Darum 4 Sterne. Nach einer kurzen SMS wurde prompt reagiert und die Nachlieferung Erfolge rasch und unkompliziert. Die Ware ist Einwandfrei, somit gerne jederzeit wieder.
12.02.2023

👍

Lieferung kam schnell und war ordentlich verpackt. Leider musste ich feststellen, dass ich von den Kaugummis Kopfschmerzen bekomme. Vielleicht eine Unverträglichkeit, aber dafür kann der Händler ja nichts.
07.03.2023
Hat alles sehr gut und schnell geklappt. Schön war auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen. Super finde ich auch den Versand ohne unötiges Plastik. Super Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.