bachblueten-shop.com
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.600 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf der Webseite schnell das gefunden, wonach ich gesucht habe und bestellt. Innerhalb kürzester Zeit war meine Bestellung gut verpackt bei mir und ich so zufrieden, dass ich wieder bestellen werde, denn ich habe dort viele Produkte gefunden, die mich interessieren und die man als kleine Hausapotheke ständig parat haben sollte.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung zur Einnahme der Tropfen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bachblueten-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Bachblüten-Globuli. Es hätte mir gefallen, wenn es mehr Auswahlmöglichkeiten der Farbe des Etuis gegeben hätte. Schwarz ist überhaupt nicht mein Favorit, so hätte ich noch viel lieber ein Etui in braun oder einer anderen Farbe gehabt. Aber leider gibt's nur schwarz, was ich sehr schade finde.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte und angenehme Kommunikation mit dem Kundenservice. Die Angabe zu den Lagerbeständen auf der Homepage stimmt nicht und könnte einfach weg gelassen werden, da irreführend.
Bewertung melden
GB
Gisela B.
Elversberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr netter Service. Die Bachblüten werden jetzt von mir getestet 😉 Vielen Dank 💖
Bewertung melden
TS
Tina S.
Hamburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig und empfenswert

Wie der Titel schon sagt, zuverlässig und auch zügige Lieferung! Top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sofort verschickt und kam gut verpackt an.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung! Top!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen
Bewertung melden
AH
Annie H H.
Asendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
GE
Gabriele E.
Sierksrade
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen, , eigene Mischung zusammenzustellen. Sehr gute Website. Schnelle Lieferung außerdem.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bachblütendrops für meinen ängstlichen Hund

Bachblütendrops für meinen ängstlich. Helfen gut und werden gerne gefressen. Bin zufrieden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop! Man kann einfach bestellen und die Lieferung ist umgehend angekommen-Top!
Bewertung melden
MH
Margarete H.
Georgsmarienhütte
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
breites Angebot unkompliziertes Suchen schnellste Bearbeitung eben: SEHR GUT
Bewertung melden
MP
Martina P.
Düsseldorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Alles prima, so wie immer. Bis zum nächsten Mal ((:
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gute Ware und Lieferung!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ich habe auf der Webseite schnell das gefunden, wonach ich gesucht habe und bestellt. Innerhalb kürzester Zeit war meine Bestellung gut verpackt bei mir und ich so zufrieden, dass ich wieder bestellen werde, denn ich habe dort viele Produkte gefunden, die mich interessieren und die man als kleine Hausapotheke ständig parat haben sollte.
Bewertung melden