hoka.com/de

hoka.com/de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort, die angenehme Dämpfung und das Laufgefühl der Schuhe. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, meist reibungslose Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Passform wird oft als sehr gut beschrieben, und der Retouren- sowie Umtauschprozess gilt als unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Breiten- und Größenangaben der Schuhe. Einige Kunden wünschen sich zudem ein noch breiteres Sortiment, insbesondere hinsichtlich Weiten und Farben. Gelegentlich wird auch die Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungenhoka.com/de

Super schnelle Lieferung, Schuhe wie immer in top Qualität. Leider dieses Mal alle zu schmal für meine breiten Füße. Bin unendlich traurig, dass es den Anacapa 2 in weit für Damen nicht mehr gibt. Das war der perfekte Wanderschuh für mich. Der Kaha 3 und Mafate X sind nicht in weit verfügbar und kommen nicht annähernd an den Komfort des Anacapa 2 dran. Bitte nehmt ihn wieder ins Programm!
B S
B S.

HOKA Bondi 9-Laufschuhe…

Ich habe mir die HOKA Bondi 9-Laufschuhe bestellt, die eigentlich am 19. August bei Packstation zugestellt werden sollten, aber aufgrund eines logistischen Fehlers erst einen Tag später, am Abend des 20. August, ankamen, was mich sehr geärgert hat, da ich vorhatte, sie am 20. August zu tragen. Deshalb: ein Stern Abzug. Mein erster Eindruck: hochwertige, bequeme Schuhe, in denen die Füße wohl auch bei längerer Belastung nicht müde werden. Besonders gut gefällt mir der Scanner zur Ermittlung der Schuhgröße – der funktioniert hervorragend!

Nur zu empfehlen!!

Ich hab mir in Berlin die ersten HOKA gekauft weil wir sehr viel zu Fuß unterwegs sind hatte ich ständig so Fuß schmerzen,daraufhin habe ich mich erkundigt woran es liegen könnte und siehe da,, falsches Schuhwerk,mir wurden dann die von HOKA empfohlen und bin gleich in die Filiale.hatte eine top Beratung und mir wurde das passende Model für meine Füße gezeigt. Und siehe da,seid dem kann ich stundenlang laufen,aus diesem Grund hab ich mir gleich ein zweites Paar online bestellt,da es in meiner Stadt keine Filiale gibt(sehr schade). Der Versand war überraschend schnell und bin so happy.für mich gibt es keine anderen mehr.ich kann sie nur empfehlen!

Stammkunde

Ich bin schon seit einiger Zeit ein treuer Kunde bei Hoka und bin rundum zufrieden mit der Qualität u.a Rucksack und der Schuhe 🥰 und dem hervorragenden Service. Besonders erfreulich ist die Einführung von DHL als Versandpartner. Der Versand mit UPS war früher leider oft umständlich und zeitaufwendig für mich. Mit DHL ist der Versandprozess deutlich entspannter und kundenfreundlicher geworden. Hoka verdient sich meine volle 5-Sterne-Bewertung, und ich werde definitiv Stammkunde bleiben.
H P
Heike P.
Erste Bestellung bei HOKA, überhaupt mein erster Schuh von HOKA. Vor Ort in einem Sportgeschäft anprobiert, leider war meine Größe nicht vorrätig. Absolut tolles Gehgefühl!! Wie auf den Laufbändern auf dem Flughafen. Tolle Passform!! Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden 😍
Das erste Mal bei Hoka bestellt. Die Schuhe wurden innerhalb von 1,5 Tagen nach Bestellung geliefert. Die Schuhgrößen haben nicht gepasst. Die Rücksendung beziehungsweise der Umtausch der Größen war problemlos möglich. Die Führung durch das System habe ich als sehr intuitiv empfunden.
P S
Petra S.

Einfach alles super!

Hoka ist für mich und meine "Problem-Füße" einfach die beste Wahl. Ich leide unter einem massiven Halux und kann ausschließlich mit meinen HOKA'S am besten laufen. Optimal ist es auch, dass es viele Modelle in "weit" gibt. Der Kundendienst ist ebenfalls super. Jede Retoure oder Umtausch ist absolut kein Problem. Für mich einfach alles super!
Die Schuhe kamen sehr schnell an. Ich bin mit den Cliftons sehr zufrieden da sie sehr bequem und federleicht sind. Die Polsterung ist extrem gut. Dies ist mein zweites Paar Clifton 11. Ich würde mir gerne auch noch die Speedgoat 7 in 45 1/3 zulegen.
M B
Manuela B.
Versuchsweise gekauft, um Abheilung bei langwierigem Fersensporn, durch Fußführung und Weichbettung der Ferse zu unterstützen. 🤩🤩🤩 funktioniert perfekt🤩🤩🤩 Bin vollauf begeistert, ob der Besserung bei 65 Jährigem Ehemann. Gleich richtige Sandalen und wasserfesten Herbstschuh bestellt.
Ich habe mir vor Kurzem mein erstes Paar Schuhe von HOKA gekauft und bin wirklich begeistert. Zwar ist der Preis ziemlich hoch, aber die Qualität und die funktionale Ausstattung sind einfach mega. Die Schuhe sind super bequem, bieten tollen Halt und machen sowohl im Alltag als auch beim Sport einen richtig guten Eindruck. Ich denke, das wird definitiv nicht mein letztes Paar von dieser Marke gewesen sein.
Mir hat besonders gefallen dass 30 Tage Rückgabe recht. Weil die Schuhe zu eng waren, habe sie zurückgeschickt, schnell Geld zurück überwiesen bekommen und neue Schuhe bestellt diesmal breiter. Bin sehr zufrieden, zweite Bestellung habe ich nach zwei Tagen erhalten, alles passt, kann nur weiter empfehlen.
Ich habe vorallem Hoka ausgewählt, weil ich breite Schuhe benötige und die Auswahl begrenzt ist. Ich habe meine Lieblingsschuhe Clifton und Bondi. Auch als schwerer Mensch tolle Schuhe. Der Kundenservice könnte besser sein und die Auswahl der Größen mit Weit. Mit der Qualität der Schuhe sehr zufrieden.
Alles schnell und unkompliziert erledigt. Ihr könntet bei der Rücksendung das ausdrucken des retourelabel mit einem Code ändern dann muss man nicht so umständlich ausdrucken / aufkleben das lösen andere mit dem Code ganz bequem und einfach

Schuhe prima, Logistik und Abwicklung verbesserungsfähig.

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Hokas. Habe jetzt erstmals auf der Homepage von Hoka bestellt. Abgewickelt hat den Versand wohl ein Händler, der sich ordentlich Zeit gelassen hat. Nebenbei bin ich durch den Bestellprozess ungewollt kostenpflichtiges Mitglied(12€) bei Trustet Shop geworden. Diese Mitgliedschaft konnte ich dank Entgegekommen von Trusted Shop wieder rückgängig machen. Werde nicht mehr im Internet bei Hoka bestellen.
T J
Thomas J.
Der Bondi 9 ist die beste Lösung für sehr lange Läufe auf Asphalt, ich hab schon mehrere Paar runtergelaufen. Das letzte hab ich nach ca. 1100 km aussortiert. Jetzt geht es mit einer neuen Farbe weiter in die Ultraläufe.
Die Schuhe waren super weich, sehr bequem, aber die Sohlen-Farbe ist sehr grell, zu auffällig, nicht dezent. Wenn die Sohle in der gleichen Farbe in braun wäre, hätte ich die Schuhe sehr gerne behalten. Die Stofffarbe in braun war sehr schön, zeitgemäß. Bitte nicht 2 farbig, sondern dezente einfarbige Schuhe zur Auswahl anbieten. Ich bin weiterhin auf der Suche nach einem passenden Hoka. Wenn Nachfrage da ist, warum produziert man nicht nach? Collaboration Mafate z.B in dezenter Farbe. Zusätzlicher Schnellschnürer wäre super zum schnell anziehen, ohne zu viel zu schnüren. Schnellschnürer wäre auch

Alles prima… :-)

Es ist alles prima und ich liebe eure Schuhe. Leider hat mir das letzte Paar nicht gepasst aber auch mit der Rücksendung gab es überhaupt keine Probleme. Gerne jederzeit wieder :-)

Schnell von der Bestellung zur Lieferung

Einfacher Ablauf von Produktauswahl bis zum Abschluss der Bestellvorgangs. Die Ware wurde innerhalb weniger Arbeitstage geliefert, den Stand der Lieferung erfolgte einfach per Link zu DHL. Auch der Retourenprozess ist einfach, nachdem die gelieferten Schuhe leider eine Nummer zu klein waren. In diesem Fall war eine Untausch-Rücklieferung möglich.
Schöne Farben, sehr bequem und gut gedämpft, Gutschein-Codes bei Zweitbestellung einfach zugänglich machen. Hat bei unserer 2. Bestellung nicht geklappt und so müssen wir vollen Preis €180,- zahlen☹️
K W
Katrin W.

Klare Kaufempfehlung👍🏼

Anfangs war ich etwas skeptisch, da der Größenrechner eine 42 2/3 empfohlen hat, obwohl ich sonst im Alltagsschuh die 40 trage. Ich habe mir dann die 42 bestellt und es ist perfekt. Der Schuh ist sehr leicht und schon nach dem ersten Lauf kann ich eine dämpfende Wirkung des Schuhs bestätigen. Der Fuß sitzt perfekt im Schuh und wird gut unterstützt durch eine geformte Innensohle. Klare Kaufempfehlung von mir. 👍🏼

Hier bei HOKA möchten wir Menschen dazu motivieren, sich zu bewegen. Wir unterstützen alle Sportler und Sportlerinnen dabei, sich frei von Angst und kreativ jeder Herausforderung zu stellen und sie mi...

Alle Profile anzeigen