Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hoka.com/de Viele Kunden heben den außergewöhnlichen Komfort und die Bequemlichkeit der Schuhe hervor, die besonders bei gesundheitlichen Problemen oder langen Strecken überzeugen. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Design findet meist Anklang und wird als modern und ansprechend beschrieben. Die Passform und Größenwahl werden oft gelobt, da viele über einen perfekten Sitz berichten. Darüber hinaus werden die Liefergeschwindigkeit sowie der einfache und kulante Rückgabeprozess positiv erwähnt. Der Kundenservice wird häufig für Kulanz und Freundlichkeit geschätzt.
Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Versandproblemen oder langen Wartezeiten, insbesondere bei UPS. Die Wahl des Versanddienstleisters stößt insgesamt auf wenig Zustimmung, wobei DHL als bevorzugte Alternative genannt wird. Einige Nutzer empfinden die Haltbarkeit und das Material der Produkte als verbesserungswürdig. Bei der Passform kommt es vereinzelt zu Inkonsistenzen oder Schwierigkeiten bei der Größenwahl. Der Rückgabeprozess kann durch technische Hürden, vor allem bei UPS-Retouren, frustrierend sein. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen fehlender Erreichbarkeit und mangelnder Reaktion auf Anfragen kritisiert. Das Design wird in Einzelfällen als gewöhnungsbedürftig empfunden.
Hallo Ievgen, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis unzufrieden und enttäuscht sind.
Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können.
- Ihr HOKA Team
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@Hhoka.eu. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können.
- Ihr HOKA Team
Shoe tore after first run
Stinson 7 - defective batch. The left shoe ripped open on the first run in the front right toe area (approx. 5 cm long, 1 cm deep). A disgrace for €180. Since the same problem occurred twice with my sister, and Hoka is apparently aware of the problem but isn't willing to fix it, I unfortunately can't recommend the current Stinsons.
Antwort von hoka.com/de
Hello Patricia , thank you very much for your honest review.
I'm sorry to hear your Stinson 7 is already faulty.
We appreciate all feedback and are always trying to improve our service and products.
I can see that you have returned the Stinson in the meantime and it has been refunded.
If you have any specific questions or concerns, please feel free to contact us at kundendienst@hoka.com. We sincerely apologize and hope to welcome you back as a HOKA customer soon.
- Your HOKA Team
Bestellvorgang war okay … seitdem warte…
Bestellvorgang war okay … seitdem warte ich. Liefertermin bereits 4 mal verschoben. Aktuell unbestimmt. So macht es keinen Spaß. Fahre heute ohne die HOKA Schuhe in den Urlaub. Besten Dank
Antwort von hoka.com/de
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben uns den Sendestatus angeschaut und Ihr Paket wird laut UPS am selben Tag noch zugestellt und hoffen, Sie konnten Ihre HOKA Schuhe doch noch mitnehmen. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut als HOKA-Kunden begrüßen zu können.
- Ihr HOKA Team
Angeblich wurde die Lieferung zugestellt, dies entspricht aber nicht den Tatsachen
Antwort von hoka.com/de
Hallo Marion, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können.
–Ihr HOKA Team
Leider wurde meine Bestellung von 2 Paar Schuhen storniert ohne Angabe eines Grundes….
Sehr enttäuschend.
Antwort von hoka.com/de
Hallo Michaela! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen dennoch Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com.
Ihr HOKA Team
Schuhe waren trotz vergessener Schuhgröße 44 ZU klein. Habe nun im Austausch 45 bestellt... bin gespannt
Versand war Schrott
UPS hat es nicht hin bekommen obwohl ich direkt über einem ups Store wohne
Antwort von hoka.com/de
Hallo Pascal, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
–Ihr HOKA Team
Die Bestellung wurde storniert, da der bestellte Artikel doch nicht mehr verfügbar war.
Antwort von hoka.com/de
Hallo Veronika! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung.
Ihr HOKA Team
falsche Größentabelle, der Kurier hat es nicht rausgebracht.
Antwort von hoka.com/de
Sehr geehrter Janos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben uns den Sendestatus angeschaut und Ihr Paket wurde an einem UPS Access Point ganz in Ihrer Nähe abgegeben. Sie finden die Informationen in der Sendungsverfolgung. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut als HOKA-Kunden begrüßen zu können.
- Ihr HOKA Team
Status geliefert aber Ware nicht erhalten
Sorry, aber ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten. Angeblich wurde die Ware schon geliefert, (so steht es im Status) aber bei mir war noch niemand. Ich war den gesamten Tag zu Hause. Meine Nachbarn haben auch nichts bekommen. Ich kann nur hoffen, dass ich meine Ware noch bekomme.
Antwort von hoka.com/de
Sehr geehrter Damian , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben uns den Sendestatus angeschaut und ihr Paket wird laut UPS in der zwischenzeit zugestellt. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut als HOKA-Kunden begrüßen zu können.
- Ihr HOKA Team
Meine Bestellung wurde ein paar Tage später, nachdem ich bestellt storniert mit der Begründung, dass die Schuhe nicht vorrätig sind.
In Onlineshop sind nicht aktuelle Lagerbestände
Antwort von hoka.com/de
Hallo Joanna ! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung.
Ihr HOKA Team
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis nicht vollständig zufrieden sind.
Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können.