hoka.com/de

hoka.com/de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort, die angenehme Dämpfung und das Laufgefühl der Schuhe. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, meist reibungslose Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Passform wird oft als sehr gut beschrieben, und der Retouren- sowie Umtauschprozess gilt als unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Breiten- und Größenangaben der Schuhe. Einige Kunden wünschen sich zudem ein noch breiteres Sortiment, insbesondere hinsichtlich Weiten und Farben. Gelegentlich wird auch die Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungenhoka.com/de

T S
Thomas S.

Änderung der Biomechanik des Laufens.

Etwas anderes Laufgefühl. Bei Hüft- und Kniebeschwerden aus meiner (auch fachärztlichen Sicht) durch Änderung der Biomechanik des Laufens eine Änderung der Gelenkbelastung. Bei mir hat es auch praktisch funktioniert.

Super Schuhe, nicht nur zum Laufen!

Ich hatte bisher nur ein paar Schuhe dieser Marke. Jetzt habe ich mir ein zweites Paar bestellt und bin wahnsinnig zufrieden. Die Schuhe passen wie angegossen und sind sehr bequem. Die Qualität ist super. Ich trage sie sehr gerne im Alltag, also zweckentfremdet nicht als Laufschuh. Die passen aber auch super zum Anzug.
I love using Hoka, soft and protective specially that I am flat footed and has sciatica. I had been using Hoka since 2022 and in Dec 2025 I gifted all my nephews, nieces and siblings with Hoka shoes via online purchase in the Philippines.
Nach einem Bruch am Fersenbein konnte ich 1 Jahr lang nicht laufen. Nur mit Krücken konnte ich mich fortbewegen. Am Ende eines Tages hatte ich wahnsinnige Schmerzen, sodass ich nicht einschlafen konnte. Die orthopädischen Schuhe vom schuhtechniker haben meinen Leid nicht erträglicher gemacht - eher im Gegenteil! Die Hoka Schuhe sind super bequem und unterstützen meinen Fuß. Ich überlege mir auch die Sliper für zuhause zu bestellen. Vielen Dank!

Als treuer Kunde bin ich mit vielen Prod…

Cliften 10 Als treuer Kunde bin ich mit vielen Produkten rund ums Laufen eingedeckt. Ich laufe somit auch einige Jahre Hoka Laufschuhe. Beim Cliften 10 musste ich feststellen, dass die Verschleißsohle im Fersenbereich nach 400 k schon durchgelaufen war. Besteht hier die Gewährleistung?

Produkte, Service und Kaufabwicklung

Der Onlineshop und Onlinekauf war sehr gut. Die Rückabwicklung allgemein und der Service im Berliner Store waren sehr gut. Der Umtausch vor Ort war zwar nicht möglich, aber das ist nicht schlimm. Die richtige Größe mit dem Verkaufspersonal zu finden und die Produktberatung haben dafür gesorgt, dass wir dann im Nachgang erneut bestellt haben und die neuen Schuhe sehr bequem sind.
Auch mit Einlagen super zu tragen. Super halt und Stütze, klasse Tragekomfort, Füße werden nicht so schnell müde. Achillessehne wird auch prima gestützt/geschützt.
Ich liebe neon Farben und hab mir gleich die Kappen in neon grün , orange gekauft und für mein Mann in schwarz . Sie sind richtig toll und sehr gutes Material/ Verarbeitung
Schnelle Lieferung, obwohl das Lieferdatum zweimal verschoben wurde - der Schuh sitzt sehr gut, ist leicht und ist auch, wie angegeben weit genug in der Zehenbox - wie er sich auf langer Strecke läuft kann ich noch nicht sagen
Die Sandalen sind erstens von der Kontraste Farbe sehen gut aus und beim tragen da ich einen Ferzenspong habe sehr gut habe da ich keine Schmerzen mehr habe. Gerne wieder

Laufen wie auf Wolken

Nicht nur die frische Farbe, sondern auch die neue Sohle ist beeindruckend. Im wahrsten Sinne des Wortes „laufen wie auf Wolken“. Auch mein vorheriges Modell war ein Hoka- jedoch „geht“ der Schuh noch, und ist der Neue da- merkt man deutlich den Unterschied.

Super bequeme Schuhe und guter Kundenservice

Ich bestelle schon seit Jahren bei Hoka. Ich leide unter Arthrose im GroßZehengrundgelenk und das sind mittlerweile fast die einzigen Schuhe, in denen ich noch laufen kann. Zudem bieten sie 30 Tage Rückgabe, auch wenn die Schuhe schon getragen wurden, das finde ich wirklich super! Die Schuhe sind sehr bequem und schön sind die Schuhe zudem auch noch :)
Sehr schnelle Lieferung und der Schuh (Clifton Pro) ist ganz einfach sehr gut. Das ist tatsächlich mein erster HOKA und ich kann sagen, das ich selten einen so guten Schuh an den Füßen gehabt habe.
Leistung und Service sind top. Über Instagram habe ich mich bei Hoka angemeldet, nur die versandfertig Lieferung nach Erstanmeldung hat leider nicht geklappt.

Besonders gut: die digitale Fußvermessung

Besonders gut gefiel mir die digitale Fußvermessung im Internet; die Messergebnisse entsprachen ziemlich genau einer früheren Messung im Sportfachgeschäft.
C M
Clemens M.
Super Produkt und hervorragender Onlineshop Besonders toll: Bestellen ohne Risiko - wenn der Schuh doch nicht so richtig läuft, dann einfach zurück.
Die Schuhe sind super. Ich würde mir allerdings wünschen, dass die Schuhe in meiner Größe auch in neutraler Ausführung angeboten werden, da ich diese auch im Büro trage.
C M
Clemens M.

Der neue Clifton Pro (wide) ist Spitze

Der neue Clifton Pro (wide) passte vom ersten Schritt an. Für meine Füße und mich der beste Schuh seit langer Zeit. Und im Gegensatz zu anderen Herstellern sind auch die Wide-Modelle farbenfroh.
P L
Peter L.

sehr guter Service

schneller Versand, gute Bestellorganisation, übersichtliche Warendarstellung, super passgenaue Ware, gute Qualität

3 Paar Wanderschuhe

Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware einwandfrei. Ein Paar Schuhe zu groß. Wenn jetzt noch die Rücksendung mit der Erstattung klappt sind die 5 Sterne berechtigt.

Hier bei HOKA möchten wir Menschen dazu motivieren, sich zu bewegen. Wir unterstützen alle Sportler und Sportlerinnen dabei, sich frei von Angst und kreativ jeder Herausforderung zu stellen und sie mi...

Alle Profile anzeigen