hoka.com/de- Logo - Bewertungen

2.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.970 Bewertungen insgesamt

hoka.com/de- Logo - Bewertungen

hoka.com/de

2.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.970 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hoka.com/de Viele Kunden heben den außergewöhnlichen Komfort und die Bequemlichkeit der Schuhe hervor, die besonders bei gesundheitlichen Problemen oder langen Strecken überzeugen. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Design findet meist Anklang und wird als modern und ansprechend beschrieben. Die Passform und Größenwahl werden oft gelobt, da viele über einen perfekten Sitz berichten. Darüber hinaus werden die Liefergeschwindigkeit sowie der einfache und kulante Rückgabeprozess positiv erwähnt. Der Kundenservice wird häufig für Kulanz und Freundlichkeit geschätzt. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Versandproblemen oder langen Wartezeiten, insbesondere bei UPS. Die Wahl des Versanddienstleisters stößt insgesamt auf wenig Zustimmung, wobei DHL als bevorzugte Alternative genannt wird. Einige Nutzer empfinden die Haltbarkeit und das Material der Produkte als verbesserungswürdig. Bei der Passform kommt es vereinzelt zu Inkonsistenzen oder Schwierigkeiten bei der Größenwahl. Der Rückgabeprozess kann durch technische Hürden, vor allem bei UPS-Retouren, frustrierend sein. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen fehlender Erreichbarkeit und mangelnder Reaktion auf Anfragen kritisiert. Das Design wird in Einzelfällen als gewöhnungsbedürftig empfunden.

Bewertungen für hoka.com/de/de

recklinghausen
JA
Jens A.

Shit Lieferanten ips

Ihr solltet euch einen anderen Lieferdienst aussuchen, UPS ist fürchterlich. Er hat für Freitag die Ware zusagt Montagnachmittag kam sie erst. Das ist nicht schön. Dazu die Problematik bei UPS irgendetwas Angaben zu machen. Da geht bei DHL und GLS bedeutend einfacher oder Hermes.
Antwort von hoka.com/de
Hallo Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Lieferservice unzufrieden sind. Wir übergeben immer das Feedback und die Beschwerden unserer Kunden bezüglich des Lieferservices an unseren Kurier-Partner weiter. Wir hoffen, dass es in Zukunft möglich sein wird, auch einen anderen Kurier als Zustelloption auszuwählen. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut als HOKA-Kunden begrüßen zu können. - Ihr HOKA Team
VV
V. V.
modelle sind excellent, ob trail oder half marathon. service ist schnell und super

Honka Bondi 9 Damen

Ich habe mir die Schuhe vor ein paar Jahren schon mal im Laden gekauft und bin absolut begeistert vom Tragekomfort. Erst hatte ich ein paar Bedenken sie im Internet zu bestellen, aber die Schuhe sind einwandfrei und ich bin super zufrieden.
AS
Astrid S.
Habe meine Ware leider noch nicht erhalten, kann deswegen keine Bewertung schreiben
Super guter Laufschuh, bin mit Hoka immer sehr zufrieden und komme am besten mit Hokaschuhe beim Laufen klar
Schnelle Lieferung Jederzeit wieder