hoka.com/de- Logo - Bewertungen

2.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.970 Bewertungen insgesamt

hoka.com/de- Logo - Bewertungen

hoka.com/de

2.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.970 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hoka.com/de Viele Kunden heben den außergewöhnlichen Komfort und die Bequemlichkeit der Schuhe hervor, die besonders bei gesundheitlichen Problemen oder langen Strecken überzeugen. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Design findet meist Anklang und wird als modern und ansprechend beschrieben. Die Passform und Größenwahl werden oft gelobt, da viele über einen perfekten Sitz berichten. Darüber hinaus werden die Liefergeschwindigkeit sowie der einfache und kulante Rückgabeprozess positiv erwähnt. Der Kundenservice wird häufig für Kulanz und Freundlichkeit geschätzt. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Versandproblemen oder langen Wartezeiten, insbesondere bei UPS. Die Wahl des Versanddienstleisters stößt insgesamt auf wenig Zustimmung, wobei DHL als bevorzugte Alternative genannt wird. Einige Nutzer empfinden die Haltbarkeit und das Material der Produkte als verbesserungswürdig. Bei der Passform kommt es vereinzelt zu Inkonsistenzen oder Schwierigkeiten bei der Größenwahl. Der Rückgabeprozess kann durch technische Hürden, vor allem bei UPS-Retouren, frustrierend sein. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen fehlender Erreichbarkeit und mangelnder Reaktion auf Anfragen kritisiert. Das Design wird in Einzelfällen als gewöhnungsbedürftig empfunden.

Bewertungen für hoka.com/de/de

Die Schnürsenkel sind zu kurz, dass man nur mit Mühe eine Mini-Schlaufe binden kann. Der Abstand der oberen Schnürösen ist zu klein und die Schnürösen so Mini, dass das Belegen schwierig ist. Die Zunge am Spann ist so dünn, dass die Schnürsenkel Druckstellen erzeugen. Der Produktmanager hat die Schuhe wahrscheinlich niemals angezogen. Das Fußbett hingegen ist sehr gut.
LC
Lu C.
Sehr gute Qualität, Beschreibung passt voll! Nur der Versand mit UPS ist ausbaufähig, liegt aber an UPS!

Nicht wasserdicht!

Zwei Paar Wanderschuhe im Sale gekauft, zusammen 250 Euro. Der Tragekomfort ist wirklich super, bequem, weich, Sohle rutschfest. Leider sind die Schuhe null wasserdicht. Nach zwei Gassirunden über die Wiese nasse Füße :-( Sehr schade! Die Aussage (Werbung) des Herstellers stimmt also nicht. Kundensupport hat auf meine Kontaktierung nicht zurück geschrieben, deshalb hier nur ein Stern
Antwort von hoka.com/de
Hallo Sandra, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass es bei Ihren HOKA-Artikeln Grund zur Beanstandung gibt.. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können. –Ihr HOKA Team
NG
Martin K.
Schnell u der Kundendienst freundlich
Die Besten und Bequemsten Schuhe

HOKA Schuhe top, UPS totaler Flop

Ich habe mit HOKA Schuhe selbst bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Meine beiden Sterne gelten deren Versanddienstleister UPS. Mein Zustelltermin wurde mit drei Stunden Zeitrahmen angekündigt und dann doch den ganzen Tag nicht ausgeführt. Neuer Tag neues Glück? Leider nein. Am zweiten Tag wurde der identische Zeitrahmen 1 x abgeändert und letztendlich wurde dann erneut nicht zugestellt, sondern an einem UPS Access Point in ca. 10 km Entfernung hinterlegt. Ich hatte eine Nachbarin in der UPS App eingetragen, nachdem ich den zweiten Tag nicht nochmals Urlaub nehmen konnte. Die ZUSTELLUNG wurde lt. App durch UPS verweigert. Schade, die Schuhe sind toll.
war rundum zufrieden