hoka.com/de- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.975 Bewertungen insgesamt

hoka.com/de- Logo - Bewertungen

hoka.com/de

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.975 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hoka.com/de Viele Kunden heben den außergewöhnlichen Komfort und die Bequemlichkeit der Schuhe hervor, die besonders bei gesundheitlichen Problemen oder langen Strecken überzeugen. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Design findet meist Anklang und wird als modern und ansprechend beschrieben. Die Passform und Größenwahl werden oft gelobt, da viele über einen perfekten Sitz berichten. Darüber hinaus werden die Liefergeschwindigkeit sowie der einfache und kulante Rückgabeprozess positiv erwähnt. Der Kundenservice wird häufig für Kulanz und Freundlichkeit geschätzt. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Versandproblemen oder langen Wartezeiten, insbesondere bei UPS. Die Wahl des Versanddienstleisters stößt insgesamt auf wenig Zustimmung, wobei DHL als bevorzugte Alternative genannt wird. Einige Nutzer empfinden die Haltbarkeit und das Material der Produkte als verbesserungswürdig. Bei der Passform kommt es vereinzelt zu Inkonsistenzen oder Schwierigkeiten bei der Größenwahl. Der Rückgabeprozess kann durch technische Hürden, vor allem bei UPS-Retouren, frustrierend sein. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen fehlender Erreichbarkeit und mangelnder Reaktion auf Anfragen kritisiert. Das Design wird in Einzelfällen als gewöhnungsbedürftig empfunden.

Bewertungen für hoka.com/de/de

sehr geehrte Damen und Herren leider muss ich Ihnen mitteilen das meine Bestellung bis jetzt noch nicht bei mir eingetroffen ist. Es wäre schön wenn sie das überprüfen könnten und mir mitteilen wann meine Bestellung mir zugestellt wird. Mit freundlichen Grüßen Frank Benecke
Antwort von hoka.com/de
Hallo Frank , vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können. –Ihr HOKA Team
Leider wurde die falsche Größe geliefert. Umtauschaktion läuft noch. Abschließende Bewertung folgt, wenn ich die richtige Größe in Händen habe.
Schnell und tolle Qualität. Jedoch zu schmal in der normalen Version für meine Füße
CG
Christel G.
Ich liebe HOKA Laufschuhe - auch neuen Wanderschuhe sind super !!!!

Arahi 8

Immer top ! Schnelle zuverlässige Lieferung… Beste Qualität und cooles Design!
UH
Uwe H.
Schnelle Bearbeitung guter Lieferservice
BS
B. E. H. S.
Schnelle Lieferung, qualitativ gute Ware
Schuhe sind super aber der rechte Schuh ist irgendwie enger gearbeitet. Der drück genau auf das Zehengrundgelenk des kleine Zehs. Das ist auf die Dauer sehr schmerzhaft. Der Rücksendeprouess mit UPS (die keinen QR-Code senden) ist m. Meinung eine reine Katastrophe!?!. Früher war das super aber jetzt ist m. Meinung eine Bestellung bei Hoka nicht mehr zu empfehlen, auch weil es anscheinend keinen Telefon-Support mehr gibt!?
Antwort von hoka.com/de
Hallo Karl, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass die Größe nicht passt und Sie Schwierigkeiten mit der Retoure haben. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können. –Ihr HOKA Team
Sehr bequem, Qualität sehr gut, gehen laufen! Elegant
IB