cerascreen.de- Logo - Bewertungen

cerascreen.deBewertungen

: 6.867Sehr gut

zertifiziert seit: 05.10.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
cerascreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cerascreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.10.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cerascreen.de

765 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.06.2022

Super Vitamin D Test Da für mich als Vitamin-D Beraterin die Testmöglichkeiten leicht gegeben sein müssen, ist das Labor von Cerasreen für mich ideal. Bestellung des Testkits und nach Anleitung durchführen. Es ist wirklich ganz einfach. Außerdem finde ich die Angabe des Vitamin D- Stoffwechsels sehr aufschlussreich. Das hilft mir, bessere Dosierangaben machen zu können. Natürlich wünschte ich mir noch eine schnellere Rückantwort nach dem Einschicken der Probe. Es wäre super, wenn das zukünftig möglich gemacht werden könnte.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.12.2022
Der Test auf Lebensmittelunverträglichkeiten ist laut meiner Meinung absolut unzuverlässig. Ich reagiere angeblich auf fast alles, da ich sehr abwechslungsreich esse. Das Einzige, auf das der Test nicht angeschlagen hat, esse ich nie. Deshalb auch keine Antikörper!?! Es steht dann im Testergebniss selbst, das sich die Wissenschaft hier nicht einig ist, ob der Test überhaupt zur Ermittlung von Unverträglichkeiten fähig ist. Und man soll dann bei Unverträglichkeiten dies von einem Arzt abklären lassen. Dann kann ich auch gleich zum Arzt gehen ohne die privaten Tests.... Das nächste Mal gebe ich das Geld für eine Entspannungsmassage aus, da hab ich mehr davon. Viel zu teuer meiner Meinung nach.

Bewertungen für cerascreen.de

Mir gefällt besonders das ich jederzeit kontrollieren kann ob mein D3 Status noch im grünen Bereich ist und ich die Tropfen anpassen kann
Antwort von cerascreen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.
08.05.2023

Eine Lanzette hatte bei mir nicht ausgelöst. Der Kundendienst hat noch am selben Tag einen kostenlosen Ersatztest für mich losgeschickt.
09.05.2023

einfacher test , schnelle ergebnisse..könnte nicht besser sein
11.05.2023

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, schnelle Auswertung
12.05.2023
08.05.2023
Schnelle und vollständige Lieferung, wie immer.
09.05.2023
Schnelle Bearbeitung u Lieferung. Alles Topp!
Super schnelle Lieferung!!
07.05.2023