Kaffee Manufaktur

638 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die durchweg hohe und konstante Qualität des Kaffees sowie den außergewöhnlich leckeren Geschmack besonders hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach geschätzt. Hervorragender Service sowie der freundliche und hilfsbereite Umgang des Personals werden ausdrücklich gelobt. Die Verlässlichkeit bei Lieferung und gleichbleibender Qualität trägt ebenfalls zur Zufriedenheit der Kunden bei.

ErfahrungenKaffee Manufaktur

Seit vielen Jahren kein anderer Kaffee mehr nur zu empfehlen

Antwort von Kaffee Manufaktur

Vielen Dank für Ihr Kompliment und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Ein Besuch bei Ihnen hat mich davon überzeugt, dass Qualität ihren Preis haben darf. Seit dieser Zeit beziehe ich meinen Espresso ausschließlich bei Ihnen. Vielen Dank

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Handwerk tolle Genussmomente bei Ihnen zaubert. Wir senden liebe Grüße aus der Rösterei!
Endlich ist mein lieblings Kaffee wieder verfügbar. Vielen Dank für Eure permanente hohe Qualität des Kaffees und Euren super Service.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Das sind wunderbare Neuigkeiten! Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rezension, darüber freuen wir uns riesig.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin genussvolle Kaffee-Augenblicke. Liebe Grüße aus der Rösterei

Antwort von Kaffee Manufaktur

Ihr Kaffee ist immer sehr löblich bis auf meine letzte Bestellung. Dieser Kaffee ist sehr eigen im Geschmack

Antwort von Kaffee Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer letzten Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie schon lange zufriedene Kundin bei uns sind und dieses Mal eine für Sie neue Sorte ausprobiert haben. Wir bedauern, dass es sich nicht mit Ihrem Geschmack gedeckt hat. Wenn Sie für Ihre nächste Bestellung Beratung wünschen, melden Sie sich sehr gerne telefonisch bei uns oder kommen in der Rösterei vorbei. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern!

Immer noch grossartig

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle Kaffee-Momente und grüßen Sie aus der Rösterei.

Hervorragende Qualität, immer gerne wieder...☺️

Antwort von Kaffee Manufaktur

Die Möglichkeit zur Abholung zu bestellen ist gut. Leider wurde die ausgewählte Anrede nicht beachtet. Hierauf sollte mehr geachtet werden.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es tut uns sehr Leid, dass es bei der Anrede zu einer Verwechslung kam, dafür wollen wir uns entschuldigen. Evt. ist es in dem wilden Weihnachtsgeschäft aus Versehen untergegangen. Weisen Sie gerne bei Ihrer nächsten Bestellung nochmal im Kommentarfeld auf die gewünschte Anrede hin. Wir wünschen Ihnen ein gutes und genussvolles Jahr 2026!
L W
L.E. W.

kein and. Kaffee kommt in meine Tasse

Ich kaufe und trinke seit Jahren keinen anderen Kaffee - Espresso premium

Antwort von Kaffee Manufaktur

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Espresso Premium, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Herzliche Grüße aus der Rösterei

Antwort von Kaffee Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als treue Kundin zu haben und wünschen weiterhin genussvolle Frühlingsmomente mit Ihrem Kaffee. Liebe Grüße aus der Rösterei
Alles immer noch prima

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre Rezension, darüber freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und grüßen Sie aus der Rösterei.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als treuen Kunden zu haben und wünschen weiterhin genussvolle Frühlingsmomente mit Ihrem Kaffee. Liebe Grüße aus der Rösterei
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung. Einfaches Handling und immer ein netter Kontakt.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße aus der Rösterei
I E
Ingrid E.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Ich mag den Kaffee unheimlich gerne. Da die Vanille Version leider ausverkauft war, habe ich den ohne Vanille gekauft und werde diesen nun testen.

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen auch die andere Kaffeesorte schmeckt. Voraussichtlich kommt der Röster Mitte Januar wieder zurück in unseren Laden, ab dann besteht im besten Fall auch wieder die Möglichkeit Coffee Vanilla zu produzieren. Wir halten Sie im Laden und online auf dem Laufenden. Liebe Grüße aus der Rösterei!

Antwort von Kaffee Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und grüßen Sie aus der Rösterei.