ketex.de/online-shop- Logo - Bewertungen

ketex.de/online-shopBewertungen

: 6.294Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.10.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
ketex.de/online-shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ketex.de/online-shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.10.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
ketex.de/online-shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ketex.de/online-shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ketex.de/online-shop

926 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.294 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
Lieferung und Bearbeitung waren gut. Die Produkte sind super. Ich habe die Kastenformen aus aluminiertem Stahlblech erworben. Diese oder ähnliche habe ich in keinem anderen Shop gefunden, daher war ich umso glücklicher, dass sie hier auch noch bezahlbar waren. Ein Verbesserungsvorschlag ist jedoch, dass ich mir eine Anleitung zum Einbrennen gewünscht hätte. Aufgrund der Rarität dieser Produkte konnte ich auch im Internet nicht viel finden und die wenigen Zeilen auf der Shopseite waren dann auch schon alles, womit ich arbeiten musste. Trotz einiger Erfahrung mit dem Einbrennen von Gusseisen und Carbonstahl hatte ich Schwierigkeiten, die Formen ordnungsgemäß einzubrennen. Ich bin immer noch nicht sicher, ob die Formen gut genug eingebrannt sind. Zumindest ein Bild eines eingebrannten Produktes könnte schon helfen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Meine Bestellung ist bis jetzt noch nicht bei mir angekommen.Due Sendung wurde im FZ Bruchsal wegen Beschädigung der Verpackung wieder an Ihre Firma zurückgesandt. Ich hoffe sehr dass ich den Weizen noch geliefert bekomme und ich diesen ohne Mshngebühr von Klarna PayPal Lager noch rechtzeitig bezahlen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ketex.de/online-shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Entgegen der vielen negativen Beurteilungen kann ich nicht wirklich verstehen, wie diese zustande gekommen sind. Mir wurde freundlich, unkompliziert und zeitnah geholfen. Möglicherweise hat das sehr viel mit "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus" zu tun. Die Irrungen die ich hatte, verorte ich im Workflow von Amazon. Ich fand den gesamten Bestell- und Rücksendeprozess ganz gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ketex ist der beste Shop für Brotbacken überhaupt. Bestellungen erfolgen am nächsten Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von Mmc V.
Schnelle, kompetente Beratung und umgehende Lieferung sowie Top Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
schnelle Lieferung, alles gut verpackt, vollständig und heil angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Kleines, aber feines Angebot rund ums (Brot-) Backen. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super schnelle Lieferung, Ware entsprach meinen Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
rasante Lieferung, alles wie bestellt, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Transaktion hat sehr gut geklappt, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
tolle Produkte, große Auswahl und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Preis-Leistung Verhältnis ist top. Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
alles bestens und zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super Warenauswahl, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Exelente Ware und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
. Zubehör Und Mehlen an Auswahl Gute
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Preis/Leistung/Qualität alles passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden