Ketex Online Shop

ketex.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sehr hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl, der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie die sichere, umweltfreundliche und durchdachte Verpackung der Produkte. Auch die übersichtliche und leicht navigierbare Website wird positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit über Lieferverzögerungen oder Versandprobleme. Es gibt Kritik an Materialschwächen oder enttäuschender Produktqualität sowie an Verpackungsschäden. In Einzelfällen werden Unzufriedenheit bei Reklamationen oder fehlender Kulanz im Kundenservice bemängelt. Zudem werden auf der Website störende Einblendungen und unklare Deklarationen angemerkt.

ErfahrungenKetex Online Shop

Tolle Produkte, einfache Navigation

Klasse Kommunikation

Insgesamt absolut top. Minimale Verzögerung beim Versenden, die wurde aber direkt und perfekt kommuniziert. Mehr kann man nicht erwarten. Bin total zufrieden.
Leider kam die Sendung zwei Tage nach dem angekündigten Termin an. Die Kühlung des Sauerteig war natürlich dahin. Er sieht nicht gut aus.
E F
Elke F.

Ich bin Sehr zufrieden. Super ! Danke !

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Bis heute sind meine Bestellungen immer korrekt, zeitnah und in guter Qualität, angekommen. Zweimal gab es etwas zu bemängeln, lag aber an der DHL und nicht an Ketex. Dort hat man sehr schnell und kulant reagiert. Also, eine glatte 1+, Super 👍!
H R
Helga R.
schnelle Lieferung, gute Ware, faire Preise
Schnelle Abwicklung. Gute Produkt.
Das ist ein sehr hochwertiger Artikel. Superschnelle Lieferung. Alles geklappt und das erste Brot aus der Kastenform hat prima funktioniert. Lecker war es auch.
Das Mehl von Ketex ist wesentlich besser, wie das was es zur Zeit in den Geschäften zu kaufen gibt und die Auswahl ist vielfältiger,
Super Beratung
Gute Qualität 👍 gerne wieder. Ich werde weiterhin hier bestellen
Ich war bisher IMMER zufrieden mit Ketex, bleibe definitif eine treue Kundin.
Es war alles gut verpackt und ist schnell angekommen.Ich bin sehr zufrieden.

Interessante Mehle für Brot und Brötchen

Mir gefällt die Auswahl der Mehle zum Backen von Brot. Hier kann man auch Urmehle im Geschmack und Backverhalten ausprobieren. Außerdem steht eine tolle Rezeptauswahl zur Verfügung. Ich bestelle immer wieder gerne!

In diesem Shop bekommt der Hobbybäcker alles, was er zum Brotbacken braucht. Zum größten Teil sind die angebotenen Mehle und Getreide BIO-zertifiziert. Vollkornmehl wird erst nach Ihrer Bestellung gem...