chez-sophie.de

66 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und nachhaltig empfunden. Auch die fairen und attraktiven Preise stoßen auf große Zustimmung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit geschätzt. Zudem überzeugt die große und attraktive Produktauswahl, und die meisten Kunden sind mit der Produktqualität zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden allerdings Enttäuschung über die Produktqualität.

Erfahrungenchez-sophie.de

Super zügige Lieferung…. Ganz liebevolle und sichere Verpackung…😊 Gerne wieder!!!
M K
Michaela K.
Schneller Versand, Ware top & bruchsicher verpackt. Ich kann diesen Shop empfehlen! Danke!

Antwort von chez-sophie.de

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Wie schön, dass Dich sowohl der schnelle Versand als auch die sichere Verpackung überzeugt haben und alles wohlbehalten bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein! Deine Empfehlung freut uns ganz besonders und motiviert uns jeden Tag, mit viel Sorgfalt und Herzblut für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Viel Freude mit Deiner Bestellung – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße & bis hoffentlich bald.
Dirk H.
Potsdam
Das Kaffeeservice ist bezaubernd. Mit extrem viel Liebe und Sicherheit verpackt worden. Es ist im 1 a Zustand bei uns eingetroffen. Danke dafür

Antwort von chez-sophie.de

Von Herzen danke für Deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Dich das Kaffeeservice bezaubert hat und es freut uns riesig, dass alles sicher und wohlbehalten im 1A-Zustand bei Dir angekommen ist. Wir verpacken jedes Paket mit ganz viel Sorgfalt und Liebe, umso schöner, wenn das auch spürbar ist. Wir wünschen Dir viele genussvolle Kaffeemomente und ganz viel Freude mit Deinem neuen Service! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!

Sehr zufrieden - schnell, fair, freundlich

Sehr engagierter Kundenservice, auch, wenn es um Nachbestellungen geht. Schneller Versand und was ich extrem Sympathisch finde: auch ohne „Rabattaktionen“ sind die Preise immer gleichbleibend fair.

Antwort von chez-sophie.de

Vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unseren schnellen Versand, den engagierten Kundenservice und unsere fairen Preise so positiv wahrnimmst. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Artikeln und hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!

Mit Liebe verpackt

Super schneller Versand und mit ganz viel Liebe verpackt! ;) Das Paket war außergewöhnlich gut gesichert – da hätte wirklich nichts kaputtgehen können. Alles ist heil und einwandfrei angekommen. Absolut top, vielen Dank!

Antwort von chez-sophie.de

Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! :-) Wie schön, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Dich unsere liebevolle, sichere Verpackung überzeugt hat. Genau so soll es sein – damit alles heil und mit einem Lächeln ankommt. Vielen Dank für Dein tolles Feedback und viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsstücken! 🤍

Schöne künstliche Tulpen

Die Tulpen entsprachen genau der Beschreibung und sind schnell und sehr gut verpackt geliefert worden

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! Wie schön, dass Dir die Tulpen so gut gefallen und genau Deinen Erwartungen entsprechen – das freut uns wirklich sehr. Dass alles schnell und sicher bei Dir angekommen ist, macht uns besonders glücklich. Jetzt wünschen wir Dir ganz viel Freude mit Deinen „immer blühenden“ Tulpen! Liebe Grüße und bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem Shop!
Dirk H.
Potsdam
Es ist mal wieder mit viel Liebe und Transportsicherheit verpackt. Danke und bis zum nächsten Mal.

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung wieder sicher bei Dir angekommen ist und Du unsere liebevolle Verpackung zu schätzen weißt. Genau so soll es sein – vom Einpacken bis zum Auspacken ein kleines bisschen Freude. Danke für Dein Vertrauen und bis ganz bald wieder in unserem Shop. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
S B
S. B.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Dich geklappt hat – genau so soll es sein. Danke für Dein Vertrauen und bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem Shop! Liebe Grüße

Sehr zufrieden 😊

Schnelle Lieferung - sehr gut eingepackt- es war perfekt -

Antwort von chez-sophie.de

Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass alles schnell bei Dir angekommen ist und perfekt verpackt war. Genau so soll es sein :-) Es freut uns sehr, dass wir Dich begeistern konnten und hoffen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße

Alles Bestens

Schneller Versand Nachhaltige Verpackung Tolle Angebote

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Dich unser schneller Versand, die nachhaltige Verpackung und unsere Angebote überzeugt haben. Genau so soll Einkaufen Freude machen – unkompliziert, bewusst und mit einem kleinen Extra zum Entdecken. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald.

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! Auch ohne Worte zaubert uns Deine Bewertung ein Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen, Du hast viel Freude mit Deiner Bestellung und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald.

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Verpackung gefallen hat und dass Deine Artikel sicher und liebevoll bei Dir angekommen sind. Wir wünschen Dir ganz viel Freude damit und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch in unserem Shop! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald.
A S
Andrea S.
Was für eine tolle große Schleife in einem schönen Onlineshop. Hab mich gefreut, sie hier entdeckt zu haben. Schnelle Lieferung, toller Preis. Ich bin begeistert!

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir die große Schleife so gut gefällt und Du mit unserem Onlineshop, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist. Deine Begeisterung bedeutet uns wirklich viel – danke, dass Du Dir die Zeit für dieses schöne Feedback genommen hast! Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende!
D U
Doris U.

Antwort von chez-sophie.de

Danke für die 5 Sterne! Wir senden liebe Grüße und wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsstücken. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald.

Super!

Alle Artikel waren sehr gut und sorgsam verpackt. Alle Produkte sind Wunderhübsch. Gerne bestelle ich wieder!

Antwort von chez-sophie.de

Vielen Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich sowohl die sorgfältige Verpackung als auch unsere Produkte begeistert haben. Schön, dass Du bei uns fündig geworden bist – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!
Es hat alles super gepasst

Antwort von chez-sophie.de

Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Dich begeistern konnten und senden liebe Grüße. Bis hoffentlich bald.
schnelle und Lieferung mit netter Ansage

Antwort von chez-sophie.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wie schön, dass alles schnell bei Dir angekommen ist und Dir unsere „nette Ansage“ ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Genau solche kleinen Details machen für uns den Unterschied. Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist, und hoffen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße
D U
Doris U.

Rundum zufrieden!

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles BESTENS. Hab von Bastion Collektion bestellt, top Preise.

Antwort von chez-sophie.de

Wow – tausend Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt für Dich war. Wie schön, dass Dich die Marke Bastion Collections und unsere Preise überzeugen konnten! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsstücken und freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!
Schnelle Lieferung, sehr schöne Vasen

Antwort von chez-sophie.de

Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu hören, dass Dich sowohl die schnelle Lieferung als auch unsere Vasen begeistert haben. Genau so soll es sein – unkompliziert, zügig und mit ganz viel Freude beim Auspacken. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Dekorieren und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße

Antwort von chez-sophie.de

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass Du zufrieden bist – bis hoffentlich demnächst. Liebe Grüße