Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und nachhaltig empfunden. Auch die fairen und attraktiven Preise stoßen auf große Zustimmung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit geschätzt. Zudem überzeugt die große und attraktive Produktauswahl, und die meisten Kunden sind mit der Produktqualität zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden allerdings Enttäuschung über die Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchez-sophie.de
Tolle Auswahl guter Preis schnelle Lieferung
Antwort von chez-sophie.de
Wie schön, danke für Deine tolle Bewertung!
Dass Dich unsere Auswahl, die Preise und die schnelle Lieferung überzeugt haben, freut uns riesig.
Schön, dass Du bei uns bestellt hast und bis hoffentlich bald.
Liebe Grüße
Super Angebote
Schneller Versand
Verpackung nachhaltig
Mit Liebe verpackt
Einfach nur Freude
Antwort von chez-sophie.de
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Du unsere Angebote, den schnellen Versand und unsere nachhaltige Verpackung schätzt. Deine Freude ist für uns das schönste Kompliment – viel Freude mit Deinen Artikeln und hab eine wundervolle Weihnachtszeit!
Danke für die 5 Sterne!
Wir senden liebe Grüße und wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsstücken.
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald.
Antwort von chez-sophie.de
Danke für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit ist.
Liebe Grüße & bis hoffentlich bald.
Top
Antwort von chez-sophie.de
Danke für Deine tolle Bewertung!
Es ist schön zu wissen, dass Du zufrieden bist.
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!
Schnelle Lieferung viel Auswahl Preis ok
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!
Es freut uns riesig, dass Dich unsere schnelle Lieferung, die große Auswahl und die fairen Preise überzeugt haben.
Schön, dass Du bei uns fündig geworden bist.
Reibungsloser Ablauf
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an.
Mit Liebe verpackt.Hat mir sehr gut gefallen.
Antwort von chez-sophie.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist. Besonders schön zu lesen, dass Dir die liebevolle Verpackung gefallen hat – genau darauf legen wir großen Wert.
Viel Freude mit Deinem Produkt und hoffentlich bis bald!
Antwort von chez-sophie.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist.
Es ist immer wieder schön zu sehen, dass unsere Produkte und unser Service gut ankommen.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße und bis hoffentlich bald.
Perfekt! Alles okay! Besonders nett der Aufkleber. Mit Liebe verpackt.
Antwort von chez-sophie.de
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Dich war und Du Dich über unseren Aufkleber/ unsere Verpackung gefreut hast.
Genau das macht uns Freude ❤️
Hab einen schönen Abend und bis hoffentlich bald!
Alles Bestens!
Sehr schneller Versand. Alles bestens! Sehr gut und mit viel Liebe verpackt! Dankeschön.
Antwort von chez-sophie.de
Danke Dir von Herzen für Deine tolle Bewertung! Wir geben uns viel Mühe bei Verpackung und Versand – umso schöner, dass das bei Dir so gut angekommen ist. Wir freuen uns sehr über Deine lieben Worte!
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!
Sehr nettes Team, das sich viel Mühe gibt, Rückfragen schnell und kompetent zu beantworten. Auch der Versand war sehr zügig und alles prima verpackt - mit Sinn für Sicherheit und Nachhaltigkeit. Danke!
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald.
Die Qualität der Produkte hat mich etwas enttäuscht, der Kundendienst war hingegen unschlagbar!
Antwort von chez-sophie.de
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast!
Es tut uns leid zu hören, dass Dich die Qualität der Produkte nicht vollständig überzeugen konnte – gerade hier möchten wir natürlich Deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Umso mehr freut es uns, dass Du unseren Kundenservice als unschlagbar erlebt hast. Das bedeutet uns wirklich viel!
Wir hoffen, dass wir Dich beim nächsten Mal völlig überzeugen können und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung, gute Information und sehr liebevoll verpackt. Sehr schöne Tassen von Bastion Collections,gefallen uns sehr gut. Ich würde jederzeit wieder bei CézSophie bestellen.
Antwort von chez-sophie.de
Hab ganz herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns riesig, dass Dir die Tassen von Bastion Collections so gut gefallen und dass Du mit Lieferung, Service und unserer Verpackung zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald :-)
die Ware ist tiptop - die Lieferung war sehr schnell und das Paket war liebevoll verpackt !
Werde den nächsten Lidatorp auch in diesem online shop bestellen 🌸
Schöne Ware zu guten Preisen!
Antwort von chez-sophie.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne :)
Es freut uns riesig, dass wir Dich mit unseren liebevoll ausgewählten Artikeln und unserem fairen Service überzeugen konnten!
Liebe Grüße und bis hoffentlich bald!
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!
Auch ohne Worte sagt diese Bewertung so viel – wir freuen uns riesig darüber!
Schön, dass Du zufrieden bist - wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von chez-sophie.de
vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist.
Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Artikeln und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Ganz liebe Grüße und bis hoffentlich bald!
Antwort von chez-sophie.de
Danke Dir für Deine schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Deine Rückmeldung und nehmen sie als Ansporn, Dich beim nächsten Mal vollständig zu begeistern.
Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Artikeln und bis hoffentlich bald.
Liebe Grüße
Antwort von chez-sophie.de
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne Bewertung!
Freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten und wünschen Dir viel Freude mit Deinen Artikeln.
Bis hoffentlich bald und liebe Grüße!