jpstoffe.de
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten705 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jpstoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nunmehr schon seit einem längerem Zeitraum Kunde bei JP und kann sagen: Ein breites Angebot an Stoffen macht es mir möglich, die von mir gewünschten Stoffe zu kaufen. Ich erhalte meine Bestellungen stets schnell und ab einem bestimmten Bestellwert auch kostenlosen Versand. Vielen Dank JP und weiter so!
SV
Sibylle v.
Johanngeorgenstadt

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Stoffen geliefert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jpstoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SV
Sibylle v.
Johanngeorgenstadt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon über einen längeren Zeitraum bei JP-Stoffe ein. Besonders gern kaufe ich Wollwalkstoffe ein, weil ich mit der Qualität des Wollwalkes sehr zufrieden bin. Ich erhalte meine Bestellung stets schnell und auch oft portobefreit. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung

Der gelieferte Stoff war wie beschrieben, es lag sogar noch eine passende Garnrolle dabei. Die Auslieferung war schnell.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Toll, dass man noch gratis Stoff bekommt 😍
Bewertung melden
MB
Marion B.
Renningen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Muster sieht umwerfend aus und die Qualität ist prima
Bewertung melden
SV
Sibylle v.
Johanngeorgenstadt
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nunmehr schon seit einem längerem Zeitraum Kunde bei JP und kann sagen: Ein breites Angebot an Stoffen macht es mir möglich, die von mir gewünschten Stoffe zu kaufen. Ich erhalte meine Bestellungen stets schnell und ab einem bestimmten Bestellwert auch kostenlosen Versand. Vielen Dank JP und weiter so!
Bewertung melden
DM
Doris M.
Nastätten
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, sehr gute Preise, sehr schneller Versand. In den Geschäften kommt noch die sehr gute und nette Beratung dazu!
Bewertung melden
SV
Sibylle v.
Johanngeorgenstadt
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit 2-3 Jahren bei JP Stoffe für meinen Handmade-Shop ein. Ich wurde immer gut bedient, die Stoffe haben eine gute Qualität und zeigen keine Mängel. Ja, und schön ist, das oft auch ein kleines Dankeschön der Bestellung beigefügt wird. Dafür auch mein Danke!
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Stoff und dazu noch eine große Gratisrolle passendes Nähgarn. Ganz Klasse, ich werde sehr gerne wieder dort bestellen!
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Wiesbaden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sauber und ordentlich verpackt, unkomplizierte schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Alles bestens, einfache Bestellung und super schneller Versand. Liebevoll verpackt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, service sehr freundlich und hilfsbereit, Stoffe sind qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr höhe Qualität Stoff für günstige Preise. Verantwortliche und nette Personal. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
SS
susi s.
affoltern a.a.
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ich schätze dass sie satin wollstoffe mit elastan im sortiment haben und es wieder gibt im herbst
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind freundlicher als bei den anderen und sonst alles top und schnell
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Stoffe Baumwolle Sirius

Stoffe wie beschreiben, Lieferzeit ebenfalls. Alles Nice
Bewertung melden
BW
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundendienst, schnelle reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Zulieferung!
Bewertung melden
RC
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöner Stoff
Bewertung melden
AR
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mache ich gerne immer wieder. Alles super
Bewertung melden
FJ
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Preise top da passt alles
Bewertung melden