weinregal-profi.de

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.966 Bewertungen insgesamt

weinregal-profi.de

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weinregal-profi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr große und vielfältige Auswahl an Weinregalen und Zubehör, die es ihnen leicht macht, passende Produkte zu finden. Die Qualität der Regale wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch das ansprechende Design, die optische Vielfalt sowie die Flexibilität der Regalsysteme werden positiv hervorgehoben. Der Bestell- und Kaufprozess verläuft für die meisten Kunden reibungslos und unkompliziert. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der Kundenservice. Viele Kunden bemängeln jedoch die oft längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen, auch wenn diese meist als nachvollziehbar oder akzeptabel empfunden werden.

Bewertungen für weinregal-profi.de

Ich konnte meine Keller prima online planen

Ich konnte meine Keller prima mit dem Online-Tool planen und gleich sehen, wie mein zukünftiger Keller aussieht. Die Lieferung hat ein wenig gedauert. Das Warten hat sich aber gelohnt. Daher *****
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrte Frau Schmitt, Vvelen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Online-Planungstool. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Keller damit so gut planen konnten. Danke auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Lieferzeit – umso schöner, dass sich das Warten gelohnt hat. Vielen Dank für die 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Mein Weinregal kam in guter Qualität an und macht einen sehr langlebigen Eindruck.
Antwort von weinregal-profi.de
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und das Weinregal Sie durch seine stabile und hochwertige Verarbeitung überzeugt. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Momente mit Ihrer Weinsammlung! Laura Martin
Alles bestens gelaufen. Weinregale in guter Qualität erhalten.
Antwort von weinregal-profi.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Weinregale zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Laura Martin
In dieser Shop bietet die größte Auswahl an weinregalen, die ich gefunden habe. Mit der Qualität der Regale bin ich sehr zufrieden und kann daher den Shop guten Wissens weiter empfehlen..
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Klinger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in uns. wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de

Entspricht genau der Beschreibung

Das von mir bestellte Weinregal entspricht genau der Beschreibung. Sauber verarbeitet und ideal für die Lagerung meiner Flaschen.
Antwort von weinregal-profi.de
Hallo liebe Birgit, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die saubere Verarbeitung unserer Regale aufgefallen ist. Es bedeutet uns viel, dass unsere Qualität so geschätzt wird. Vielen Dank für Ihr Feedback! Laura Martin
Die von mir bestellten Weinregale sind optisch und qualitativ sehr ansprechend.
Antwort von weinregal-profi.de
Guten Tag Herr Hartmann, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die bestellten Weinregale sowohl optisch als auch qualitativ so gut gefallen. Genau darauf legen wir großen Wert – ein ansprechendes Design in Kombination mit einer hochwertigen Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Weinregalen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Bestellprozess einfach, Lieferung ordentlich verpackt. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Antwort von weinregal-profi.de
Guten Tag Frau Born, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess sowie der Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Große Auswahl. Gute Qualität.
Antwort von weinregal-profi.de
Hallo Frau Schimmel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die Qualität gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Hier findet der Weinliebhaber (fast) alles, was man so rund um den Wein braucht. Und eine besonders große Auswahl von Regalen.
Antwort von weinregal-profi.de
Hallo Nadja, das freut uns wirklich zu hören! Über Anregungen möglicher Sortimentserweiterungen freuen wir uns immer sehr - schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder rufen Sie uns an! Vielen Dank Laura Martin
Flexibles Sortiment — vom kleinen Wandregal bis zum modularen System. Ich finde für jede Flaschengröße und Einrichtung ist etwas dabei. Empfehlenswert!
Endlich Ordnung im Keller, dank meiner neuen Weinregale mit denen ich sehr zufrieden bin. Solide Qualität bei bester Verarbeitung. Hier würde ich immer wider bestellen,
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrte Frau Beyer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Weinregalen so zufrieden sind und nun endlich Ordnung im Keller eingekehrt ist. Die Rückmeldung zu der soliden Qualität und der guten Verarbeitung schätzen wir besonders. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Bestellung lief problemlos, Lieferung war gut verpackt und das Regal ließ sich einfach montieren. Klare Empfehlung. Hat aber leider etwas länger gedauert, als angekündigt.
Antwort von weinregal-profi.de
Guten Tag Frau Bauer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die klare Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und sich das Regal einfach montieren ließ. Genau so soll es sein! Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren Hinweis zur längeren Lieferzeit. Wir verstehen, dass eine pünktliche Lieferung wichtig ist, und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Regal und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Martin
Komplett montiert geliefert. Hochwertig und stabil.
Antwort von weinregal-profi.de
Hallo Herr Hoelscher, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die komplett montierte Lieferung zu schätzen wissen. Wir wissen, wie angenehm es ist, wenn man ein Produkt direkt nutzen kann, ohne erst Zeit in den Aufbau investieren zu müssen. Dass Sie außerdem die hochwertige Verarbeitung und die Stabilität hervorheben, freut uns umso mehr. Genau darauf legen wir großen Wert – unsere Produkte sollen nicht nur gut aussehen, sondern auch langfristig zuverlässig sein. Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude weiterhin mit Ihrer Lieferung! Laura Martin
Ich habe meine Regale vor einer Woche erhalten und bin mehr als zufrieden. Der Kundenservice ist sehr kompetent und die Regale sind sehr schön. Ich empfehle sie weiter.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrte Frau Pelitt Jean, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Regalen so zufrieden sind und unseren Kundenservice als kompetent erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – darauf sind wir besonders stolz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Tolle Auswahl und hochwertige Regale — ich habe genau das Weinregal gefunden, das perfekt in mein Kellerregal passt. Qualität und Optik überzeugen voll.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Schultz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das passende Weinregal gefunden haben und sowohl Qualität als auch Optik überzeugen. Schön, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden sind – wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrem Regal und freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Bestellung wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Flexibles Sortiment. Vom kleinen Wandregal bis zum modularen System. Da ist für jede Flaschengröße und Einrichtung etwas dabei. Empfehlenswert!
Die Beratung war wirklich hilfreich und freundlich, ich fühlte mich gut aufgehoben. Auch danach ging die Bestellung problemlos über die Bühne.
Alle Top gelaufen - Hier kaufe ich gerne wieder
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Schafer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Das Weinregal ist stabil, sauber verarbeitet und sieht im Keller richtig gut aus.
Ist alles bestens gelaufen. Die Ware kam pünktlich und gut verpackt. Die Qualität der Regale ist sehr gut. Ich kann daher diesen Shop nur empfehlen.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Hartmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in uns. wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – darauf sind wir besonders stolz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de