weinregal-profi.de

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.966 Bewertungen insgesamt

weinregal-profi.de

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weinregal-profi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr große und vielfältige Auswahl an Weinregalen und Zubehör, die es ihnen leicht macht, passende Produkte zu finden. Die Qualität der Regale wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch das ansprechende Design, die optische Vielfalt sowie die Flexibilität der Regalsysteme werden positiv hervorgehoben. Der Bestell- und Kaufprozess verläuft für die meisten Kunden reibungslos und unkompliziert. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der Kundenservice. Viele Kunden bemängeln jedoch die oft längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen, auch wenn diese meist als nachvollziehbar oder akzeptabel empfunden werden.

Bewertungen für weinregal-profi.de

War sehr zufrieden mit Vin-Casa. Die Lieferung hätte aber etwas schneller kommen können. Liegt wahrscheinlich daran, das es sich um Möbel handelt.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Rott, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie mit Vin-Casa insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Gerade bei Möbeln kann es durch Speditionsversand und Terminabstimmungen vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Abläufe weiter zu optimieren und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Großes Sortiment. Besonders die modularen Lösungen finde ich, sind sehr durchdacht.
Antwort von weinregal-profi.de
Hallo Uwe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modularen Systeme so gut gefallen und Sie von deren Flexibilität überzeugt sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Laura Martin
Lieferung war schnell, das Regal kam sicher verpackt an und ließ sich problemlos montieren — Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Oberwesel, ChatGPT: vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, das Regal sicher verpackt ankam und sich problemlos montieren ließ. Schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Außer der Bestellbestätigung habe ich noch keine Information über den Liefertermin erhalten.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Bielenberg, unsere Mitarbeiter haben bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen. Vielen Dank. Laura Martin
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt: stabile Materialien und schönes Design für den Keller oder Wohnraum — für Weinliebhaber ideal.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Kaufmann, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in uns. wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de

Bin sehr zufrieden mit Metallregal "Black Pure"…

Ich habe ein Metallregal "Black Pur" bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Dieses Regal kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Sandro, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Metallregals „Black Pur“ so zufrieden sind und es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Alles hat reibungslos funktioniert. Der Shop ist übersichtlich und die Bestellung wurde zeitnah erledigt.
Antwort von weinregal-profi.de
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir haben gesehen, dass Sie 4 von 5 Sternen vergeben haben und würden gerne erfahren, ob es etwas gibt, das wir tun könnten, um Ihr Erlebnis in Zukunft noch besser zu machen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Laura Martin
Alles prima gelaufen. Lieferung könnte ein wenig scheller erfolgen.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Brecht, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und arbeiten stetig daran, noch schneller zu werden. Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Musste ein bisschen warten bis alles da war. Das Warten hat sich aber definitiv gelohnt. Ansonsten war alles top.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Hartmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Es freut uns sehr, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat und Sie ansonsten mit allem zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Antwort von weinregal-profi.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Laura Martin
Antwort von weinregal-profi.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – denn Ihr Eindruck ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Größte Auswahl an Weinregalen, die ich gefunden habe. Bei der Abwicklung lief alles rund.
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Frau Klein, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in uns. wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Interessante, originelle Produkte und eine dem Preis angemessene Qualität
Alles bestens gelaufen. Geren wieder :-)
Hat alle gut geklappt. Gerne wieder
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrte Frau Köhler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Gerne sind wir Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen wieder behilflich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de
Waer schön, wenn's endlich geliefert wurde
Antwort von weinregal-profi.de
Guten Tag Frau Cremer-Bindl, wir verstehen sehr gut, dass Sie Ihre Bestellung gerne schnellstmöglich erhalten möchten. Aktuell befinden wir uns jedoch noch innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 10 Werktagen. Unser Team kümmert sich bereits darum, den aktuellen Status zu prüfen. Gerne können Sie uns zusätzlich direkt kontaktieren, damit wir Ihnen eine konkrete Auskunft zu Ihrer Bestellung geben können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Laura Martin
Meine bestellten Regale wurden flott geliefert. Bin mit der Qualität sehr zu frieden.
Alle Bestens gelaufen. Lieferung erfolgte innerhalb von 10 Tagen.
NICHT BESTELLEN!! Shop ist Betrug, bestellt und bezahlt, erst über Wochen den Liefertermin verschoben und jetzt wird das Geld nicht rücküberwiesen. Eine Sache für den Rechtsanwalt. Einzige was das Personal kann, Ausreden erfinden. UPDATE: Geld wurde mir nach langem hin und her retour überwiesen. Schade dass es solch Maßnahme benötigt. Wenn man die anderen Bewertungen ansieht bin ich wohl nicht ei tragischer Einzelfall....
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Kaltenböck, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Offenheit. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen und einer verspäteten Rückerstattung gekommen ist. Den Vorwurf des Betrugs weisen wir jedoch ausdrücklich zurück. Ihre Rückzahlung ist – wenn auch viel zu spät – inzwischen erfolgt, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihren Fall zum Anlass, unsere internen Abläufe bei Lieferverzögerungen und Rückerstattungen weiter zu verbessern, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Weinregal-Profi.de

Ware wird nicht geliefert

Ich habe im Juni bestellt. Seitdem werde ich von Monat auf Monat und nur nach meiner Nachfrage vertröstet. Nächster anvisierter Liefertermin November. Vermutlich wird dieser wieder nicht eingehalten
Antwort von weinregal-profi.de
Sehr geehrter Herr Blasi, wir bedauern sehr, dass sich Ihre Bestellung seit Juni mehrfach verzögert hat und verstehen Ihren Ärger darüber. Hintergrund sind unerwartete Lieferengpässe beim Hersteller, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Sobald uns neue Informationen zu Lieferterminen vorliegen, geben wir diese an unsere Kunden weiter. Dass Sie den Eindruck haben, nur auf Nachfrage informiert worden zu sein, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Weinregal-Profi