1.532 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2022

ktm-berlin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden berichten sehr positiv über die schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung. Die Produktqualität wird meist gelobt und entspricht den Erwartungen. Auch die Verpackung wird als ordentlich und schützend hervorgehoben. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft für die meisten Kunden reibungslos. Einzelne negative Erfahrungen gibt es beim Kundenservice. Die Preisgestaltung empfinden manche Käufer als zu hoch, insbesondere die Versandkosten werden zum Teil als überteuert wahrgenommen.

Erfahrungenktm-berlin.de

Super

Moin, Ich war an einem Verkleidungsteil interessiert. Dieses Wurde als „B“ Ware bezeichnet. Aus den Bildern ging aber keinerlei Macken hervor, bis auf einen kleinen Aufkleber. Also fragte ich Telefonisch ob mir gesagt werden könne, inwiefern es sich um B Ware handel. Dies wurde in Handumdrehen erklärt, des Teil war an einem Vorführfahrzeug montiert. Die Nette Dame am Telefon bot mir direkt an, mir Detaillierte Bilder des Bauteils per Whatsapp zu schicken. Das war wirklich eine Große Hilfe. Vielen Lieben Dank, Immer wieder gern. Mit freundlichen Grüßen Hauser
Der Suport war sofort telefonisch zu erreichen und hat mir alle fragen beantwortet. Nur 4 Stunden nach meiner Bestellung war mein Ersatzteilpaket schon bei DHL angemeldet und wurde am übernächsten Tag geliefert. Vielen Dank macht weiter so!
T W
Thomas W.
Schnelle Lieferung, Jacke hat mir leider nicht gepasst, zurückgesendet, schnelle Rückerstattung, alles perfekt! Danke!

Husqvarna Lieblingshandschuhe

Hab meine Husqvarna Lieblingshandschuhe nomma im Angebot gekauft, Zahlung per Paypal, superschnelle Lieferung, 1A, jederzeit wieder.
Bin sehr sehr zufrieden mit dem Cap Werde es nochmals bestellen für meinen Sohn 👍🏻
Franz H.
Oberhofen am Irrsee
Das GASGAS Schaltauge war in diese Shop lieferbar. Das hat mir sehr gut gefallen, obwohl der Preis galakisch hoch angesetzt war bzw der Versand nach Österreich 17€ ist extrem überteuert. Hätte der Preis gepasst dann würe ich auch gleich 2stk. kaufen.
Super Qualität und schnelle Abwicklung. Schneller Versand. Vielen Dank
Super schnelle Abwicklung, sieht man nicht mal beim größten Onlineshop mit A, weiter so 👍
So angekommen wie bestellt und sehr ordentlich verpackt, gerne wieder

Tip Top

Das Bestellte innerhalb der Lieferzeit bekommen!
M I
Mike I.
Schöne Produkte zu fairen Preisen
J B
Jürgen B.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Schneller Versand und einwandfreie Ware - sehr gerne wieder :-)
K S
Kerstin S.

KTM T Shirt in XL für den Mann

Das T- Shirt passt genau, hat einen tollen Stoff und ist sehr gut beim Beschenkten angekommen. Gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Schnell, unkompliziert, freundlich, kulant.
Super Abwicklung und schnellste Lieferung . Gerne wieder.
Top, gerne wieder
Danke

ktm-berlin.de

KTM-Konsum, geballte Kompetenz aus 20 jähriger Erfahrung durch das Ladengeschäft von GST-Berlin. Wir betreuen Euch rund um das Thema KTM und Husqvarna, mit Bekleidung und Zubehör in den Bereichen Str...