modeherz.de- Logo - Bewertungen

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.563 Bewertungen insgesamt

modeherz.de- Logo - Bewertungen

modeherz.de

3.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.563 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modeherz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung der Bestellungen. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und schnell. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach und übersichtlich beschrieben, und die Zahlungsoptionen werden überwiegend als unkompliziert empfunden. Gelegentlich äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Zahlungsoptionen.

Bewertungen für modeherz.de

Qualitativ hochwertige Ware. Schneller Versand. Vielen Dank

Empfehlenswert

1A Ware zu fairen Preisen. Super schneller Versand und liebevoll eingepackt. Mein neuer Lieblingsladen bei Taschenkauf. Eine von zwei Taschen ging retour und auch die Retouren-Abwicklung ging reibungslos und schnell von statten. Vielen Dank!
Es lief sehr schnell und unkompliziert, Tasche wie beschrieben und schön. Gerne wieder!
Schnelligkeit und Verpackung super, Inhalt TOP
AK
Anita K.
Super Auswahl an Coccinelle-Taschen. Da findet man immer was Passendes. Günstige Preise.
Schnelle Lieferung, super Service. Modeherz gehört jetzt zu meinen Favoriten

Alles super

Die schnelle Lieferung und die tolle Ware
Sorry habe leider falschen Artikel bestellt
CR
Claus R.
Superschnell im Versand und bei Rücksendung
PK
PPJ K.

Breites Sortiment, günstiger Preis und schnelle perfekte Lieferung!

Das breite Sortiment von modeherz bot den gesuchten, seltenen Artikel für einen günstigen Preis. Die schnelle Lieferung brachte ein absolut neues, unberührtes und unbeschädigtes Produkt zu unserer vollen Zufriedenheit.
Sehr schnelle Lieferung - tolle Qualitätsware!
Sehr schnelle Lieferung! Der Rucksack entspricht genau der Beschreibung und ist sehr schön🤗
Schneller Service. Gutes Produkt.
Schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder
Top Qualität und schneller Versand 📦 gerne wieder
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung!!!!
Ich war echt beeindruckt, wie schnell meiner Bestellung bearbeitet und verschickt worden ist !Vielen Dank dafür ) Der Stoff und der Rucksack ist hochwertig und sieht sehr gut aus, nun die Farbe ist leider anders als auf der Website - Grau statt Brown .
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Tasche ist wunderschön.
Pünktliche und ordentliche Lieferung. Alles prima!
Alles Bestens wie bisher immer. Abwicklung immer sehr gut und Verpackung Versand auch. Immer wieder gerne bestelle ich hier.