kerzenwax.de

85 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die sich leicht verarbeiten lassen und sehr gute Ergebnisse liefern. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Die Auswahl, Qualität und Intensität der angebotenen Düfte begeistert viele Kunden. Auch die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung sowie die einfache Handhabung und die hilfreichen Tipps zur Nutzung der Produkte werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach verbesserten Produktbeschriftungen und bringen gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Verpackung ein.

Erfahrungenkerzenwax.de

Ich habe schon mehrmals Wachs bestellt. Super schnelle Lieferung, top Qualität 🤗 Ich werde definitiv weiterhin bestellen 🤗 Ihr habt meine volle Empfehlung 😃

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist ✨ Danke auch für deine Empfehlung und dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 🤗 Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Ich habe oder bestelle regelmäßig Kerzensand mit Spa Duft und der ist wirklich sehr gut und riecht richtig toll nach Spa, etwas Eukalyptus ist auch dabei!

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit unserem duftenden Kerzensand bist 😊 Vielen lieben Dank! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Einfach Klasse Service schnelle Lieferung , tolle Produkte , Kerzenwax macht Spass und sogar mit einem tollen Geschenk dabei ich sage Danke und immer wieder gern😊

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, super, vielen Dank! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist 😊 Und du hast wirklich super schöne Kerzen gemacht! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Werde den Wachs und weiteres Zubehör nur noch von Dir bestellen. Mach weiter so.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo Carolina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und dem Kontakt so zufrieden bist ✨ Danke auch für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Seite und sehr gute Produkte. Ich habe schon mehrmals bestellt. Versand auch sehr schnell. Immer wieder gerne

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, das freut uns wirklich sehr zu hören, vielen lieben Dank 😊 Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Super Linsen Größe, verlaufen schnell. Haben aber beim abbrennen zum Teil starke Rauchentwicklung.

Antwort von kerzenwax.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Linsen. Es freut uns, dass Ihnen die Größe gefallen hat. Die von Ihnen erwähnte Rauchentwicklung kann verschiedene Ursachen haben, beispielsweise einen zu langen Docht, Zugluft oder Rückstände im Wachsbad. Für ein optimales Abbrennverhalten empfehlen wir, den Docht vor jedem Anzünden auf ca. 5 mm zu kürzen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns gerne direkt, wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Mit freundlichen Grüßen Amy Kerzenwax.de
Alles super, gute Qualität der Silikonformen. Top Kundenservice, antwortet schnell und ist sehr kompetent.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, super, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Silikonformen und unserem Kundenservice so zufrieden bist ✨ Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Perfekte Qualität und schnell geliefert.

Sehr gutes Kerzenwachs mit angenehm duftenden Duftölen. Ich habe auch sehr schöne Formen dazu gekauft – ich bin super glücklich mit meinem neuen Hobby.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, super schön zu hören, vielen Dank für deine liebe Bewertung! 😊 Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Tolle Qualität der Produkte. Egal ob Wachs, Farbe, Düfte oder Formen. Lieferung super schnell! Wirklich ein toller Shop

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist – egal ob Wachs, Farben, Düfte oder Formen ✨ Auch schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Danke für dein Vertrauen in unseren Shop! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Keine Angabe der Wachssorte auf den Beuteln

Wachs-Qualität ist gut. Aber auf den bestellten Beuteln steht manchmal garnicht, welche Sorte es ist, wie wie drin ist und wie man es nutzt. Ich muss mir jedes mal die Bestellung dazu öffnen und den Wachs sortieren.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, auf unseren Wachsbeuteln befinden sich normalerweise kleine Aufkleber, auf denen steht, um welches Wachs es sich handelt 😊 Können wir dir sonst noch irgendwie weiterhelfen? Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
War alles super. Gibt nix aus zu setzen

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du nichts zu beanstanden hattest. ✨ Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Top Produkte zu fairen Preisen!! Und super Kundenservice!!! Bitter weiter so!!

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den fairen Preisen und unserem Kundenservice so zufrieden bist ✨ Danke auch für deine lieben Worte – wir geben weiterhin unser Bestes! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Schnelle und unversehrte Lieferungen, vielen Dank! :)

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und unversehrt angekommen ist ✨ Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Gute Ware und schneller Versand! Bestelle hier immer wieder gerne.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns bestellst! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Schneller Versand und super Produkte. Bin zufrieden!

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten zufrieden bist ✨ Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Alle Produkte sind von unglaublicher Qualität. ❤️

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ❤️ Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Schnellere Lieferung und super Qualität der Produkte

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Bin begeistert: Lieferung war auch super schnell

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass du begeistert bist und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist ✨ Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Die schnelle Lieferung und der super Kontakt

Antwort von kerzenwax.de

Hallo Natalie, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kontakt zufrieden bist! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de