kerzenwax.de

kerzenwax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird nahezu einhellig als sehr hoch bewertet, und auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Das breite Sortiment und die große Auswahl an Produkten werden besonders geschätzt. Die Düfte überzeugen durch ihre angenehme, einzigartige und hochwertige Note und sind für viele ein zentrales Kaufargument. Auch die Verpackung kommt gut an, da sie als sicher, liebevoll und hochwertig empfunden wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als fair und günstig beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Zusteller bei der Lieferung. Gelegentlich werden zudem kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung geäußert.

Erfahrungenkerzenwax.de

Einige sind gut einige finde ich persönlich nicht so super und schade das die einzelnen Test Tüten nicht genau beschrieben sind und man die auf der offiziellen Internet Seite als Set so nicht mehr findet um zu schauen welche Sorten hat man genau bekommen.

Antwort von kerzenwax.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schade, dass nicht alle Sorten Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Auf den Aufklebern der einzelnen Testtüten können Sie sehen, welches Kerzenwachs sich darin befindet. Falls etwas trotzdem unklar ist, schicken Sie uns gerne eine E-Mail, wir helfen Ihnen natürlich gerne weiter! 😊 Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Super tolle Düfte die ich so noch nirgendwo in Deutschland bekommen habe. Hochwertig und einzigartig. Meine Kundinnen und ich sind begeistert. Für die nächste Kerzensaison werde ich mich auf jeden Fall gut eindecken 🩷 Besonders Aperol und der Pornstar Martini haben es mir total angetan

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine wunderschöne Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass dir und deinen Kundinnen unsere Düfte so gut gefallen. Wie schön, dass besonders „Aperol“ und „Pornstar Martini“ zu deinen Favoriten gehören 🩷 Wir freuen uns schon darauf, dich in der nächsten Kerzensaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
D G
Dina G.
Schnelle Lieferung und ständige Infos dazu. Die Bestellung ist von gute Qualität. Ich werde wieder hier bestellen. Besten Dank

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Versandinformationen und der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Nachdem es Schwierigkeiten mit der Zustellung gab( lag am Zustellunternehmen) ist das Paket angekommen. Die Ware ist gut verpackt, alles wie beschrieben. Ein Großteil der Bestellung waren Geschenke über die sich sehr gefreut wurde, bin gespannt auf das gemeinsame herstellen der Kerzen . Freundlicher Kontakt und es wurde auf das Problem mit der Zustellung eingegangen.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine liebe Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass das Paket trotz der Probleme bei der Zustellung noch rechtzeitig angekommen ist und alles gut verpackt war. Wie schön, dass die Geschenke so gut angekommen sind – wir wünschen euch ganz viel Spaß beim gemeinsamen Kerzenmachen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Danke dass es Sie gibt.

Lange habe ich nach gute Dochte für dicke Kerzen gesucht. Dochte die bis zum Schluss brennen. Endlich bin ich fündig geworden und begeistert. Zu Weihnachten werde ich 100% wieder Nachschub brauchen und weiß jetzt wo ich fündig werde. Vielen Dank dass es Sie gibt. 🥰😍😘

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, wow, vielen lieben Dank für deine herzliche Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass du endlich die passenden Dochte für deine dicken Kerzen gefunden hast und so begeistert bist ✨ Wir freuen uns schon darauf, dich zu Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Ich habe das Soja Wachs für Behälter Kerzen bestellt und war nicht so richtig zufrieden damit. Nach dem Gießen, hatte ich keine schöne glatte Oberfläche. Habe mich an alles gehalten (Schmelz Temperatur und Gieß Temperatur) Ich gieße schon eine Weile Kerzen, aber sowas hatte ich noch nie. Das Wachs für Standkerzen hat mich überzeugt da war alles gut.

Antwort von kerzenwax.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das ist natürlich schade und normalerweise kennen wir dieses Problem bei unserem Wachs nicht. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Dann denken wir gemeinsam mit Ihnen darüber nach, woran es gelegen haben könnte und helfen Ihnen gerne weiter. 😊 Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Schnelle Lieferung, sehr schöne Materialien

Schnelle Lieferung, wird auf jeden Fall nachbestellt. Einen Favoriten habe ich noch nicht, alle sehr schön und gut in der Verarbeitung.

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Materialien so gut gefallen und Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. Dass Sie noch keinen Favoriten wählen können, nehmen wir natürlich als großes Kompliment! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Tolle Ware

Wie immer klasse Ware und eigendlich schnelle Lieferung wenn die deutsche Post mitspielen würde.

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unseren Produkten zufrieden sind. Schade, dass die Deutsche Post dieses Mal etwas länger gebraucht hat. Wir hoffen, dass beim nächsten Mal auch die Zustellung wieder genauso schnell klappt! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Ich war begeistert von der schnellen Lieferung und davon, dass man sich jederzeit um mich gekümmert und mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten hat.

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden warst. Schön zu hören, dass du dich jederzeit gut betreut gefühlt hast. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Mir hat die Seite sehr gut gefallen.Würde wieder da was bestellen,wenn ich was brauche.

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Seite so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie das nächste Mal wieder bei uns vorbeischauen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wie immer ein toller Service tolle Ware immer wieder gern kaufe ich hier ein

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank! Es freut uns riesig, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Das Wachs hat eine hervorragende Qualität!!! Ich bin sehr begeistert, es handelte sich um Standkerzenwachs .

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unseres Standkerzenwachses so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kerzengießen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und tolles Produkt gerne wieder

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat, die Lieferung schnell war und Ihnen das Produkt gefällt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Ich bin begeistert! Tolle Qualität, super Preise und eine schnelle Lieferung! Ich bestelle wieder

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Schnelle Lieferung, Gelwachs super und die Düfte toll. Sind ein paar schöne Kerzen Cocktails geworden

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🍹 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gelwachs und den Düften so zufrieden sind. Wie schön, dass daraus schon einige tolle Kerzen-Cocktails entstanden sind! Ganz viel Freude beim weiteren Kreieren. 🥰 Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Ich bin rundum zufrieden. Große Auswahl super schneller Versand. Netter Kontakt bei Email, alle Fragen werden beantwortet. Ich liebe euch. Macht weiter so 😘😘

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Vielen Dank für deine lieben Worte – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Schnelle Lieferung, super Ware, die Produkte sind echt mega. Ich kaufe soooo gerne bei euch ein. Vielen lieben Dank

Ein Top Laden!!!!

Ein Top Laden, sehr schnelle Lieferung und sogar noch ein Extra ich bin begeistert. Die Qualität des Wachses ist mega gut. Immer wieder gern kaufe ich hier ein!!!!

Antwort von kerzenwax.de

Hallo, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung! 😊 Es bedeutet uns wirklich sehr viel, so ein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns unglaublich, dass du mit der Qualität unseres Wachses, der schnellen Lieferung und dem kleinen Extra so zufrieden bist. ✨ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir freuen uns sehr, dass du immer wieder bei uns einkaufst! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Gute Kommunikation, Verpackung stabil, Versand Zeit top

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de
Einfache Handhabung und schnelle Lieferung 😊 Danke für die Probeaktion, das regt für mehr an ☺️

Antwort von kerzenwax.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Anwendung so einfach ist und Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Schön, dass Ihnen auch unsere Probeaktion gefallen hat – vielleicht entdecken Sie ja noch den ein oder anderen neuen Favoriten! ☺️ Mit freundlichen Grüßen Amy von Kerzenwax.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen