352 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ebarf.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

352 Bewertungen insgesamt
2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenebarf.de

Mangelhafter Kundenservice

Das Futter wird von meiner Katze sehr gerne gefressen, die Qualität stimmt also - der Kundenservice leider garnicht. Bei meiner ersten Bestellung fragte ich nach wo die Bestellung bleibt, wurde dann schriftlich langatmig 'belehrt' wie es dort mit den Lieferdaten gehandhabt wird... Die 2. Bestellung kam fix, allerdings fehlten 3 Pouches, und die nicht zu frostende Bestellung kam in einer riesigen in der heutigen Zeit nicht zeitgemäßen Verpackung mit Kühlbox und viel Folie. Als ich dies bemängelte, wurde mir ein Gutschein für die 3 Pouches gesendet (möchte ich nicht, bestelle dort nicht mehr, erreichte dann wenigstens eine Rückvergütung, da eine Einzelversendung angeblich aus logistischen Gründen nicht möglich ist, OBWOHL bei meiner Sendung der Fehler ja passiert war WEIL ein Teil der Pouches händisch abgezählt wurde...) und es erfolgte das Angebot, dass ICH ja die Kühlbox zurücksenden könnte, das aber nur per DPD, und wohl zuerst auf meine Kosten - Rückvergütung wurde angekündigt, und ich möge doch mal ein Kundenkonto einrichten, das würde alles einfacher machen - dies wieder in einem Tonfall, der na ja war... DPD bedeutet für mich Extraaufwand, egal, wie geschrieben, ich bestelle dort nicht mehr. Schade eigentlich.

Sehr gute Qualität, rasche Problemlösung

Ich habe zum zweiten Mal Barf-Katzenfutter (gefroren) bestellt, weil meine Katzen das futter gerne mögen u sehr gut vertragen! preis und qualität finde ich gut! beim 2.Mal kam leider alles aufgetaut u warm an. ich habe es bei ebarf gemeldet u es wurde mir unverzüglich eine ersatzlieferung (kam gefroren an) geschickt! die produkte sind gut u ebarf kann nichts für die verzögerte ungekühlte lieferung! hoffe nur, dass auch paketunternehmen zukünftig besser auf die lieferungen achten!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

ebarf.de

Bei eBarf bekommst du artgerechtes Futter für Katzen und Hunde in höchster Premiumqualität. Fertige BARF-Komplettmenüs machen die Fütterung spielend leicht und absolut unwiderstehlich lecker zugleic...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen