ebarf.de

352 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ebarf.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenebarf.de

Mangelhafter Kundenservice

Das Futter wird von meiner Katze sehr gerne gefressen, die Qualität stimmt also - der Kundenservice leider garnicht. Bei meiner ersten Bestellung fragte ich nach wo die Bestellung bleibt, wurde dann schriftlich langatmig 'belehrt' wie es dort mit den Lieferdaten gehandhabt wird... Die 2. Bestellung kam fix, allerdings fehlten 3 Pouches, und die nicht zu frostende Bestellung kam in einer riesigen in der heutigen Zeit nicht zeitgemäßen Verpackung mit Kühlbox und viel Folie. Als ich dies bemängelte, wurde mir ein Gutschein für die 3 Pouches gesendet (möchte ich nicht, bestelle dort nicht mehr, erreichte dann wenigstens eine Rückvergütung, da eine Einzelversendung angeblich aus logistischen Gründen nicht möglich ist, OBWOHL bei meiner Sendung der Fehler ja passiert war WEIL ein Teil der Pouches händisch abgezählt wurde...) und es erfolgte das Angebot, dass ICH ja die Kühlbox zurücksenden könnte, das aber nur per DPD, und wohl zuerst auf meine Kosten - Rückvergütung wurde angekündigt, und ich möge doch mal ein Kundenkonto einrichten, das würde alles einfacher machen - dies wieder in einem Tonfall, der na ja war... DPD bedeutet für mich Extraaufwand, egal, wie geschrieben, ich bestelle dort nicht mehr. Schade eigentlich.

Sehr gute Qualität, rasche Problemlösung

Ich habe zum zweiten Mal Barf-Katzenfutter (gefroren) bestellt, weil meine Katzen das futter gerne mögen u sehr gut vertragen! preis und qualität finde ich gut! beim 2.Mal kam leider alles aufgetaut u warm an. ich habe es bei ebarf gemeldet u es wurde mir unverzüglich eine ersatzlieferung (kam gefroren an) geschickt! die produkte sind gut u ebarf kann nichts für die verzögerte ungekühlte lieferung! hoffe nur, dass auch paketunternehmen zukünftig besser auf die lieferungen achten!

Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe

Auszug auf Antwort meinerseits PayPal Käuferschutz: Wie sie auf Ihrer Website schreiben ist mit GoExpress eine Lieferung nach Versand am nächsten Werktag zwischen 10-12 Uhr garantiert. Der von Ihnen zugesandte Tracking Link funktionierte nicht, bis auch auf min. Ein bis zwei Tage nach Erhalt der Lieferung. Dafür habe ich Extra bezahlt, weil ich wie bei voriger Lieferung keine verdorbene Ware haben wollte. Ich war den ganzen Tag zu Hause, leider wurde wie sie auch schreiben die Sendung an einen Nachbarn zugestellt. Wie sie mir telefonisch mitteilten ist dieses Ausdrücklich nicht gestattet und auch in keinster Weise von mir legitimiert gewesen. Das die Ware vier Tage auch bei sommerlichen Temperaturen halten soll ist der größte Witz und das wissen sie genau. Dies geht allein aus den Versandmöglichkeiten/Zeiten aus ihrer Webseite hervor. Es ist eine absolute Frechheit das sie dafür keine Verantwortung übernehmen wollen und so mit Kunden umgehen die innerhalb eines Jahres circa 1500,- € gelassen hat und zuvor nie eine Beanstandung hat. Lediglich seit dem sie bei der vorigen Bestellung eine falsche Anzahl (nämlich die Hälfte der Ware geliefert hatten weill bei Ihnen Fehler in der distribution vorhanden war, fingen die Probleme an und ich bestellte nun extra per Expressversand das keine Probleme auftreten. Leider klappte das ja nun gar nicht wie sie selber genau wissen. Desweiteren werde ich für die Nachlieferung vom mal davor die in keinster Weise mit mir abgestimmt war auch einen weiteren Fall eröffnen und es publik was ich hier für eine Frechheit an Kundenservice und Katastrophen erlebe. Aber das scheint ihnen alles egal zu sein, obwohl ich vorher sogar gerne ein Abo mit ihnen abgeschlossen hätte und ihn den nächsten 10-15 circa 10-15.000,- € lassen würde. Wenn's das sein soll? Mir unverständlich??? Bild des Futters wenn die Kühlkette nicht eingehalten wurde. Traurig 😢😞 .. muss alles entsorgt werden.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops