Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Ebenso wird die Qualität des Baumes als sehr schön und gepflegt beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich, angenehm und unkompliziert bewertet. Besonders geschätzt werden auch liebevoll gestaltete Geschenkoptionen wie Urkunden, Karten und kleine Details. Vereinzelt gibt es Kritik an falsch gewählten Abstellorten oder beschädigter Ware. Einige Kunden bemängeln zudem die Erdverteilung und Feuchtigkeit in der Verpackung sowie gelegentliche Mängel an den Bäumen. Bei den Geschenkoptionen wird hin und wieder Verbesserungsbedarf gesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenherzbaum.de
Antwort von herzbaum.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Top Lieferung
Sehr netter telef. Kontakt, einfache Online-Bestellung und sehr schnelle
Lieferung. Baum ging am Montag raus und war nach einem Tag bereits
da.
Sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Wann immer Fragen aufkommen sollten, melden Sie sich gerne bei uns!
Super freundlich und zuvorkommend. Lieferung war mehr als schnell. Hat auch meinen spontanen Wunsch schnell erfüllt. Der Baum ist sehr schön und ist gut angekommen. Bin sehr zufrieden
Antwort von herzbaum.de
Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte.
Es hat alles eine super Qualität und es wurde so schnell verschickt.
Antwort von herzbaum.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Herzbaum Ihre Erwartungen erfüllt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Viel Freude weiterhin damit!
Der Baum wurde einfach vor der Haustüre abgestellt….?! Der obere Teil der Blätter der Baumkrone ist teilweise vertrocknet - sehr schade da Geschenk zur Hochzeit!
Antwort von herzbaum.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Auch hier möchten wir uns für die Umstände entschuldigen.
Das Problem konnte zum Glück schnell telefonisch geklärt werden und der Herzbaum konnte noch pünktlich ausgetauscht werden.
Viel Spaß beim verschenken 🫶
Toller Baum , netter Kontakt. Mit Liebe kreiert 👍😉
Antwort von herzbaum.de
Der Baum kam trotz 35 Grad gut verpackt an und war in einem guten Zustand. Schön waren die Sachen die dazu gelegt wurden. Alles top
Schnelle Lieferung 👍. Die Urkunde ist schön
Antwort von herzbaum.de
Es wäre schön, wenn man für das Geld etwas hochwertigere Gutscheine bekäme
Antwort von herzbaum.de
Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen.
Bei uns bekommst du mit dem Kauf eines Gutscheins im Wert von 124 € genau einen Herzbaum – also den vollen Gegenwert eines echten, gepflanzten Baumes. Jeder Gutschein steht damit für etwas Nachhaltiges und Wertvolles, das direkt der Natur zugutekommt.
Mich interessiert sehr, was dir am Gutschein noch fehlt oder was du dir wünschen würdest, damit er für dich hochwertiger wirkt. Ist es das Design, die Materialien oder eventuell Informationen, die dir wichtig wären? Wir möchten, dass der Gutschein nicht nur seinen Wert hat, sondern auch Freude beim Schenken macht und gut ankommt. Deine Anregungen sind uns deshalb wirklich wichtig.
Super freundlich und super schnelle Lieferung. Unsere Freunde haben sich sehr gefreut, tolle Überraschung und sehr zu empfehlen.
Wunderschöner Herzbaum mit schneller Lieferung
Wie beschrieben wurde der Herzbaum am Montag versendet und war am
Dienstag schon da.
Ich war wirklich sehr zufrieden.
Antwort von herzbaum.de
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toller Baum, sehr gepflegt!
kleiner Abzug
Einziger kleiner Abzug, ist, dass die Erde im Karton verteilt war.
Es freut uns, dass Sie sich für einen Herzbaum entschieden haben.
Das mit dem umgekippten Baum tut uns natürlich Leid.
Leider haben wir da keinerlei Einfluss drauf, wie die Versanddienstleister, trotz eindringlicher Info auf dem Karton, mit der Ware umgehen.