idufte.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit idufte.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Viele heben die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Produktqualität findet meist positive Erwähnung. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Negativ angemerkt werden die eingeschränkten oder umständlichen Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Probleme mit PayPal und Vorkasse. Vereinzelt wird die Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen als mangelhaft beschrieben. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Duftintensität und der Verpackung.
Bewertungen für idufte.de
unkomlizierter Zahlvorgang, Anmeldung und schnelle Versendung
Sehr schnelle Lieferung - Alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Kommunikation 😊👍
Zahlungsmodalitäten
Bezahlen mit PayPal ist meiner Meinung nach nervig...
Nehmen Sie Klarna als Zahlungsmöglichkeit in ihre Auswahl
Schnell und gut geliefert! Danke!
Unkompliziert und schneller SErvice.
Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen
Super Preise und sehr schneller Versand
Schnelle und gut verpackte Lieferung!
Gutes Preisverhältnis zu anderen Anbietern!
Alles top von der Bestellung bis zur…
Alles top von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super kommuniziert worden.
Leider hat die Paypal nicht funktioniert obwohl ich mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen um eine andere Zahlungsweise vorzunehmen habe ich keine Rückmeldung bekommen und die Bestellung wurde einfach storniert
Läuft prima!