peterhahn.de

275.961 Bewertungen insgesamt   23.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere die große und vielfältige Produktauswahl, die für verschiedene Altersgruppen und Figurtypen geeignet ist. Die Lieferungen werden meistens als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die unkomplizierte Rücksendung sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden positiv erwähnt. Rabattaktionen und Gutscheine kommen bei den Kunden gut an. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden bemängeln nachlassende Material- und Verarbeitungsqualität. Lieferverzögerungen und der Zustand der Versandkartons sorgen gelegentlich für Unzufriedenheit. Berichte über unbefriedigende oder unklare Abläufe im Kundenservice treten ebenso auf wie Frust über unklare oder abweichende Größenangaben. Im Bereich Rücksendung wünschen sich manche Käufer mehr Kulanz und klarere Umtauschprozesse. Die eingeschränkten Funktionen des Online-Kontos und fehlende Transparenz bei Bestell- und Zahlungsübersicht werden als verbesserungswürdig angesehen. Außerdem werden die Preise als eher hoch empfunden, weshalb sich einige Kunden moderatere Preise wünschen.

Erfahrungenpeterhahn.de

Es war ein günstiges Angebot und erstaunlicherweise noch in meiner Größe und meiner Lieblingsfarbe vorhanden. Einen Baumwollpullover hat man nie zu viel. 3/4-Ärmel und am Hals so , dass man kein Tuch braucht. Was soll ich sagen? Ich trage ihn oft, wasche ihn regelmäßig nach Vorschrift und sehe immer gut angezogen aus. Einziger Wermutstropfen: da ich keinen Trockner habe, dauert es etwas länger, bis ich ihn wieder tragen kann -meinen Lieblingspullover!
Gut: Qualität und für jeden Stil, Geschmack und Preisklase etwas dabei. Weniger gut: Lieferfristen. Bei jedem Artikel im Onlineshop steht der Vermerk, "sofort lieferbar, bei Ihnen in 2-4 Tagen". Bei den letzten Bestellungen musste ich 2 bzw. 4 Wochen warten. Hier ist mehr Transparenz und Ehrlichkeit dem Kunden gegenüber nötig. Eine Lieferung kann sich verzögern, keine Frage, aber dann sollte der Lieferant so ehrlich sein, es dem Kunden mitzuteilen.
PH has not a very user-friendly interface: I cannot check my orders on line, I cannot once again look at the items which I have ordered (only written description of the article, no pictures), PH does not inform about item availability as other platforms do. Even though PH claims it offers Payment by invoice, the moment I order more than 2 items which costs above average, I am being asked to provide front payment. I cannot enter my account with my account #, my password is often forgotten by PH. So, there is a lot to improve about PH. What PH does well, it offers variety of choices, it does offer pay by invoice for less expensive items.
A W
A. W.

Modern, pflegleicht und gut verarbeitet

Katalog erhalten und durchgeschaut, Bluse gefunden und gekauft. Die Vielfalt, die Materialien und die Qualität gefallen immer wieder. Würde mich sehr darüber freuen, wenn trotz Modetrend, die Damen-Oberbekleidung öfters eine Rückenlänge von 68cm - 72 cm hätte, Schultern öfters überschnitten wären und wenn öfters die Farbe Schwarz mit angeboten würde. Hätte mehr gekauft - hier zu kurz, da nicht schwarz / anthrazit dabei.
Die Ware ist in der Regel qualitativ gut bis hochwertig, desgleichen das Preis/Leistungsverhältnis, besonders bei Rabattaktionen. Speziell bei Schuhen (und auch Kleidung) sollte man gegebenenfalls den Vermerk ‚fällt groß, bzw. klein aus’ in der Beschreibung hinzufügen, damit man die passende Größe bestellen kann und nicht retournieren muss.
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Peter Hahn und bin sehr zufrieden. Gut wäre es, wenn es wieder die alte, bewährte Telefonnummer geben würde. Es dauert jetzt immer ziemlich lange, bis jemand an das Telefon geht. Gefreut hat es mich aber, dass bei meinem letzten Telefonaten die zwei ausländischen Mitarbeiter sehr gut und verständlich deutsch sprachen und sehr höflich waren. Ich würde mehr kaufen, wenn die jetzige Mode nicht zu kurz wäre. Die wirklich chicen Sachen sind immer zu kurz (Lederjacke) und die tollen Schuhe von Kennel und Schmenger oder Paul Green sind nur in Weite F erhältlich. Aber dafür kann Peter Hahn ja nichts.
C G
Christine G.
BHs gut verarbeitet, angenehm zu tragendes Material - alles in Ordnung. Ich schätze es sehr, dass auf Rechnung gekauft werden kann. Was Sie noch besser machen können? Die Ankündigung "in zwei vier Werktagen ist die Bestellung da" streichen. Meiner Erinnerung nach war das bei keiner meiner Bestellungen der Fall. Es stört mich überhaupt nicht, wenn die Ware nicht ruckizucki gebracht wird - ich bin nicht auf der Flucht; aber unrealistische Zeitangaben müssen doch nicht sein, oder?
M W
Marianne W.

Schöne Ware, schneller Versand, immer wieder gerne

Bis heute haben mir alle bestellten Artikel sehr gut gefallen. Die Lieferung erfolgt schnell. Manchmal lässt sich eine Rücksendung aufgrund der Größe nicht vermeiden. Aber ich finde immer neue Artikel, die ich sehr schön sind. Auch die telefonische Beratung ist sehr gut. Ich werde weiter bei Ihnen bestellen und Sie weiterempfehlen.
B H
Birgit H.
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und habe in dieser Zeit keine negativen Erfahrungen gesammelt. Bestellung, Liefererung werden schnell durchgeführt, Rücksendungen sind unproblematisch. Ich erhalte, auch als inzwischen Online-Besteller, nach wie vor Kataloge, die ich sehr schätze. Wo gibt es das noch?
A P
Angelika P.
Essen
Ich gebe 5 Sterne, weil ich gerne bei Peter Hahn bestelle. Das Angebot an Mode und Accessoires ist riesig und man findet immer ausgefallene Modeteile und Schuhe. Außerdem ist der Kauf risikolos, da man alles retournieren kann, falls es nicht passt und gefällt. Die Qualität ist 1a, es werden nur Markenanbieter aufgeführt. Das ist transparent und seriös. Der Service ist sehr gut - also insgesamt empfehlungswert.

Ware sehr gut, textliche Darstellung, Fotos verbesserungswürdig

Die Ware ist in den meisten Fällen erstklassig, hochwertig, gut verarbeitet. Durch die detaillierte Warenbeschreibung bekommt man schon im Vorwege einen guten Eindruck vom Produkt. Es sind ja auch meist schön viele Fotos vorm Produkt und ev. Details vorhanden. Allerdings stimmen die Fotos oft nicht so recht mit der Warenbeschreibung überein (Teile sehen tailliert aus, sind aber tratsächlich gerade leger geschnitten, ein Hinweis fehlt dann oft.) Neben Taillierung ja oder nein, benötige ich für die Reduzierung von Fehlkäufen und unnötigen Rücksendungen wegen meiner Körperform - speziell bei Hosen -zusätzlich einen Hinweis auf die Passform (slim, feminin fit, comfort fit) und die Bundform (Hochbund bis in die Taille, eher niedrig/hüftig oder mittel). Brax macht das sehr gut, aber bei anderen Herstellern muss man raten udn wenn dann das Foto nicht stimmt, ode rbei verschiedenenn Farben des Artikels verschiedene Abbildungen vorhanden sind, wird das seher schwer, zu kaufen und ich lasse es dann doch lieber. Schön finde ich, dass Sie sehr viele Artikel aus natürlichen Materialien wie Baumwolle, Wolle, Seide haben. Die trage ich am liebsten. MIr fehlt noch eine Bluse / Tunika mit Gürtel. Da hoffe ich mal in den nächsten Jahren auf ein schönes Modell...
B P
Barbara P.

Immer sehr zufrieden

Ich habe bereits schon mehrmals bei Peter Hahn eingekauft und wurde nie enttäuscht. Die Waren sind von guter Qualität, die allerdings auch oft ihren Preis haben. Bestellungen werden unkompliziert und schnell abgewickelt. Durch besondere Angebote und Preisnachlässe kann man auch mal ein Schnäppchen machen. Käufern, welche Wert auf hochwertigere Mode legen, empfehle ich unbedingt, bei Peter Hahn vorbei zu sehen.
B S
Birgit S.
Das Angebot ist vielfältig, modisch und bietet - auch preislich- eine breite Palette. Besonders positiv ist das Schuhangebot, da es hier wirklich noch schöne Lederschuhe gibt. Das konnte ich auch Freundinnen so vermitteln. Der Service ist auch sehr gut hinsichtlich Rücksendung und Gutschriften. Bei der Qualität der Ware scheint es in den letzten Jahren eine kleine Minderung zu geben. Hinsichtlich der Verpackung ist auch der Weg zu mehr Nachhaltigkeit erkennbar. Dass die Kartons oft kaputt sind , liegt sicher an der Post.
B D
Bärbel D.
Lieferung immer pünktlich. Alle Hinweise für eventuelle Rücksendung immer transparent, wenngleich ich selbst davon bisher kaum Gebrauch gemacht habe, weil der online-Katalog so gut eingerichtet ist, dass man von vornherein über Qualitätsmerkmale, Farbe, Konfektionsgröße usw. bestens informiert ist. Erfreulich darüber hinaus, man wird als Kunde auch noch betreut, wenn die Rechnung bezahlt ist. Freue mich immer wieder über die Email, dass der Betrag eingegangen ist. Die persönliche Wertschätzung als Kund schafft Vertrauen. Danke!

Großartige persönliche Kommunikation und zügige Abwicklung der Bestellung!

Die Kommunikation zu Peter Hahn war bestens! Es gab Probleme mit meiner Registrierung, diese wurden persönlich durch Mitarbeiter aus dem Wege geräumt. Die damit verbundene Unklarheit mit der Kreditkarte wurde geklärt. Bezahlung konnte über Rechnung abgewickelt werden. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte zeitnah und zügig. Leider entsprach ein Produkt nicht meinen Erwartungen, die Rücknahme wurde großartig abgewickelt. An dem 2. Kleidungsstück erfreue ich mich.
Einfach rundherum zufrieden! Service, Qualität und Lieferpünklichkeit sehr gut. mein persönlicher Vorschlag: da ich relativ groß bin wä..ren mir leider viele Oberteile die mir gefallen zu kurz . Für mich wäre es schön, wenn ein paar Shirts usw. mindestens 76 - 80 cm lang wären. Das ist keine Kritik - nur ein Vorschlag.
M G
Monika G.
Das Angebot ist immer noch einfallsreich, von guter Qualität und preisbewusst mit vielen Rabattmöglichkeiten, Danke! ich persönlich habe das Problem, dass ich kürzere Arme habe und Ärmel müssten jedesmal gekürzt werden, das liegt sicher an den Schnitten oder Herstellungsort. In den langen Jahren als Kunde erlebte ich das schon besser, schade. So muss leider die tollen Jacken wieder zurücksenden.
M B
Mary B.

Zufrieden aber..

Ich bin zufrieden mit Peter Hahn. Ordentliche Qualität zuverlässige Lieferung. Problemlose Rücksendung. Als ältere Dame würde ich mir sehr wieder klassische tragbare Mode im Angebot. Viele meiner älteren Freundinnen sind auch dieser Meinung. Jetzt wird auf für sehr junges Publikum angeboten mit exotischen Mannequins. Da fühle ich mich nicht so angesprochen wie früher. Warum nicht eine Linie für die modebewusste aber chic klassische Dame anbieten
Farbe, Form und Passform stimmen. Ich habe nicht die " Standardfigur", bin klein, nicht dick aber auch nicht mehr ganz schlank, sodass Kleidungsstücke, die mir am Model gefallen , an mir unvorteilhaft aussehen, weil zu lang oder vom Schnitt her nicht passend. Bei diesem Artikel war alles in Ordnung.

Gute Mitteilung auch bei kleiner Bestellung

Gute Mitteilung bezüglich Warenverfügbarkeit. Spätestens im Warenkorb wurde angezeigt, dass die Ware doch nicht verfügbar ist. (dies war bei einem anderen Artikel). Auch das immer Mitteilung kommt, egal wie klein die Bestellung ist, wann versendet wurde und auch Sendungsverfolgungsnummer dabei ist. Dies ist nicht bei jedem so. Finde ich immer sehr gut. Die Artikel sind es natürlich auch.