Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Die Bedienung der Produkte empfinden viele als einfach und verständlich. Insgesamt sind die Kunden sehr zufrieden mit ihrem Einkauf und der gesamten Abwicklung. Zudem berichten sie, dass die Nutzung der Produkte Spaß macht und einen hohen Trainingsnutzen bietet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMFT-Shop24
Die Bestellung war einfach und wurde schnell bearbeitet, die Ware wurde schnell versandt und ist folglich schnell angekommen.
Das Gerät selbst erfüllt auch absolut meine Erwartungen.
Also: Super!
Tipptopp
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Das Gerät hält was es verspricht und ist für Anfänger gut geeignet. Für mich persönlich als Ü60 ideal zur Stabilisierung des Körpers und der aufrechten Körperhaltung. Anfänglich hatte ich das Gefühl wie ein "Wackeldackel" zu agieren, aber mit jedem Training wird es besser. Für mich inzwischen tägliche mehrfache Routine .
MFT Challenge Disc Digital
Ich habe die MFT Challenge Disc Digital bei meiner Anschlußheilbehandlung/Reha in Passau-Kohlbruck kennengelernt und regelmäßig benutzt. Ich war so begeistert, dass ich mir die MFT Challenge Disc Digital sofort für zu Hause bestellt habe. Meine Frau und ich nutzen das Gerät seitdem regelmäßig (täglich) und finden es total super für das Koordinationstraining. Wir sind beide 65 Jahre alt und haben relativ schnell eine Verbesserung unserer Koordination und des Gleichgewichtsverhalten bemerkt. Wir sind beide total begeistert.
Prompte Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, tolles Produkt! Alles top!
So wie man es sich erhofft! Einfach und gut!
Einfache Bestellung - gute Information - schnelle Lieferung - so soll es sein!
Tolles Balance Board
Artikel ist sicher verpackt schnelle Lieferung tolles Teil
Bin sehr zufrieden
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Tolles Gerät
Wäre wie beschrieben, Reibungsloser Ablauf!
Prima Board, hatte schon eine ältere Version, oval, die war allerdings noch besser.
Tolles Produkt, ordentlich und zeitnah verwendet, toller Support im Nachgang
Prompte Lieferung, tolles Produkt, sehr zufrieden!