helmexperte.de

150 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung positiv hervor. Die freundliche und kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Supports werden durchweg gelobt. Ebenso werden die schnelle, lösungsorientierte Kommunikation und die unkomplizierten Rückgaben geschätzt. Die Produktauswahl, insbesondere bei Ersatzteilen und Helmmodellen, wird als vielfältig und hilfreich beschrieben. Zudem überzeugt die Qualität der Helme und Ersatzteile, die als hochwertig und passgenau bewertet werden. Die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme beim Versand erwähnt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten beim Retourenprozess. Die Preise für Ersatzteile werden teilweise als zu teuer empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an mangelhafter oder zu aufwändiger Verpackung.

Erfahrungenhelmexperte.de

Helmexperte go out of their way

I reached out to Helmexperte for a product that doesn't seem to be available anywhere else (Cratoni helmet adjustment system). They normally only ship to Germany, but they went out of their way to ship the item to Croatia at only a few € extra cost, and the delivery didn't take too long. I commend the very high level of customer serviice.

Antwort von helmexperte.de

Thank you very much for your kind review! We’re really happy we could help and that shipping to Croatia worked out smoothly. Enjoy the product, and feel free to reach out anytime if you need anything else.
T O
Thomas O.
Schnelle Lieferung in diesem Fall Unit 1 Faro , Hinweis das Bedienung nur auf Englisch ist , zt. etwas umständlich ( zb Lichteinstellung , bei Auro kann wohl die Stärke eingestellt werden , und das vielleicht der Hinweis das das Remote unit geladen werden muss , genauso wie der Helm . ) Trotzdem ist der Helm Faro ist top .

Antwort von helmexperte.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Unit 1 Faro Helm zufrieden sind. Der Hinweis zur englischen Bedienung ist uns bekannt - an einer deutschen Version wird bereits gearbeitet, um die Nutzung künftig noch einfacher zu gestalten.
Schnelle Abwicklung, Untausch ohne Probleme. Auch wurde gleich Hilfe angeboten, nachdem die erste Größe nicht gepasst hatte. Gerne wieder
M V
Michael V.
Alfter
Gute Produktauswahl, sogar Tipps zum Einbau des Ersatzteils wurden geboten. Problemlose Abwicklung,.
Kommunikation und Lieferung war alles okay. Auch die Rückmeldung wenn was nicht passt. Z.b Artikel nicht mehr verfügbar ist
Leider enttäuscht mich der Preis etwas. Für ein Stück Plastik über 20€ zu nehmen finde ich schon frech. Wir haben auf Grund der Nachhaltigkeit das Teil bestellt. Ansonsten kann man sich besser einen neuen Helm kaufen. Der schnelle Versand war aber sehr positiv. LG Sven
Importierte Bewertung
Ich war anfangs etwas kritisch, weil ich viel über das Gewicht gelesen hatte. Als der Helm ankam, war ich zunächst erschrocken, da er tatsächlich schwerer ist als ein normaler Fahrradhelm. Nach den ersten zehn Minuten Fahrt fühlte er sich jedoch völlig normal an und das Mehrgewicht fiel mir nicht mehr auf. Besonders überzeugt haben mich die Lichtfunktionen. Da ich jeden Morgen früh zur Arbeit fahre und in einer Stadt wohne, ist mir Sichtbarkeit und Sicherheit sehr wichtig. Die integrierte Beleuchtung und die Blinker geben mir ein deutlich sichereres Gefühl im Straßenverkehr. Insgesamt ist es ein sehr guter und moderner Helm, den ich ohne Einschränkung weiterempfehlen kann
Ich war verblüfft, überhaupt dieses Ersatzteil zu erhalten, ohne gleich einen neuen Helm kaufen zu müssen. Gut so!
Beschreibung des Produktes und Liefererung waren einwandfrei, ich konnte es aber nicht inmeinem Helm montieren.

Ersatzteil selten, aber auf Lager!

Ersatzteil ist vorrätig und preiswert, wird schnell und günstig geliefert und bei Bedarf unkompliziert und schnell umgetauscht- alles perfekt einschl. nettem Kontakt!

Antwort von helmexperte.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ersatzteil, Lieferung und Service zufrieden waren. Gern sind wir jederzeit wieder für Sie da.

übersichtlicher Bestellprozess und schnelle Lieferung

Der Bestellprozess ist ziemlich intuitiv, der Versand der Ware erfolgte schnell und die Sendungsdaten wurden gut kommuniziert. Leider war der Helm dann nicht der Richtige und der Kaufpreis wurde daraufhin erstattet.
R M
Ralf M.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Super schnell
Hat alles super geklappt. Dass die Lieferung verzögert an kam.
Nix- alles ist bestens bei meinem ersten Kauf abgelaufen
Sehr langsame Auslieferung
J G
JJ G.
Der erste Held passte nicht ein Anruf und schon war alles erledigt.
Auf Anhieb gefunden was ich gesucht habe. Versand war schnell und Top verpackt. Danke und ein frohes neues Jahr

Antwort von helmexperte.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Toll, dass Sie direkt gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass Versand und Verpackung für Sie gepasst haben. Vielen Dank für Ihre Wünsche – wir wünschen Ihnen ebenfalls ein frohes und gesundes neues Jahr!