CARDIOFITNESS Shop Nürnberg
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop Nürnberg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung und Fachkenntnisse

Wir wollten uns Informier über ein Ergometer. Die Beratung war sehr gut und der Verkäufer hatte Fachkenntnisse , was uns dann überzeugte. Wir kauften ein kleinen Ergometer. Auch einen Liefertermin konnten wir sofort ausmachen. Wir können Cardiofitness Nürnberg sehr Empfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Cardiofitness über Kleinanzeigen gefunden und uns entsprechend dort beraten lassen. Auf diesem Weg sind wir auch fündig geworden. Vielen Dank an das Cardiofitness Nürnberg Team
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehme und ausführliche Beratung die letztendlich zu unserer Entscheidung geführt hat. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl zum testen. Angenehme, unaufdringliche Beratung. Ich komme wieder...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tolle Beratung...
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für den guten Service auch nach dem Kauf. Ich habe mir bei Cardiofitness Nürnberg eine Hantelbank bestellt, die leider beschädigt ankam. Nach kurzer Rücksprache wurden wir uns ohne Probleme einig.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach ausgiebigen Tests in der Nürnberger Filiale sind wir beim Concept 2 hängen geblieben. Danke für die Top Beratung.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns nicht zuletzt durch die gute Beratung für das Reebok FR20 entschieden. Danke an das Nürnberger Team.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fundierte Beratung und toller Service auch auf weite Entfernung. Vielen Dank
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung mit schnellem Lieferservice. Top
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lohnt sich den Einzelhandel zu unterstützen. Top Beratung und viele Geräte zum testen. Die Kraftstation für die wir uns dann letztendlich entschieden haben war sofort lieferbar. Danke, wir kommen wieder!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für ein Adidas Laufband interessiert, das leider nicht in der Ausstellung vorrätig war. Durch die tolle Beratung konnten wir uns aber trotzdem für das Gerät entscheiden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt noch schöne Einkaufserlebnisse!

Wie erwartet vom Fachmann sehr gut beraten. Er hat uns auch die passenden Pedalarmverkürzung für unseren neuen Spirit Ergometer besorgt und montiert. Toller Service!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben uns nach Rudergeräten umgesehen und wollten uns eigentlich nur informieren. Dank der guten Beratung haben wir nun aber sofort zugeschlagen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 60 km Anfahrt haben sich gelohnt. Nach ausführlicher Beratung haben wir unseren Ergometer gefunden und sofort mitgenommen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben uns telefonisch bei Cardiofitness nach Kraftstationen erkundigt, und sind nach sehr guter Beratung fündig geworden.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und große Auswahl an Ergometern. Hier lohnt es sich auch einmal eine längere Anfahrt in Kauf zu nehmen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind nach Nürnberg gefahren um Rudergeräte auszuprobieren. Der Weg hat sich gelohnt und wir sind fündig geworden.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Fachgeschäft mit einer Meng an Geräten zum testen. Selbst mein gesuchter Skitrainer stand zum testen bereit.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die ausführliche Beratung. Ich habe meinen Favoriten gefunden, bei dem auch Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden