Bewertungen für naturschutzcenter.de
Schnelle Lieferung, Artikel alle wie beschrieben, aber leider muss man einen Zuschlag bezahlen, wenn man nicht viel einkauft.
Alles bestens! Die Vogelwelt in meinem Garten ist begeistert :). Und ich auch, wenn ich sie betrachte.
Super Station
Hallo, diese Futterstation für Wildvögel ist sehr gut im Aufbau. Wir haben schon die zweite gekauft, da uns Waschbären die erste demolierten. Für Waschbären nicht geeignet, ansonsten ein sehr gutes Teil, was auch finanzierbar ist.
Schnelle vollständige Lieferung.
Gute Qualität.
Würde ich wieder bestellen
Sofortige Reaktion bei Fehler bei der Bestellung meinerseits,
Snapy und Mehr
Ich habe Snapy schon seit Jahren und habe damit einen anderen Zugang zu Insekten - insbesondere Spinnen gefunden - es ist eine wunderbare, Methode, die Tiere sanft nach draußen zu bringen, wenn man sie im Haus nicht mag :-) und weniger stressig als mit Glas und Papier drunter :-) und ich habe Ängste verloren dadurch. Ich glaube, es ist für die Tiere auch o.k.
Nun habe ich es einer Nachbarin besorgt.
Sendung kam schnell und zuverlässig.
Ein bisschen weniger Kartonage wäre vielleicht noch zu wünschen. Aber geht wohl nicht anders. (?)
Mein Slogan für Kinder oder 'kleinere Erwachsene' ..in Anbetracht von Spinnen: 'Hast du Angst und suchst nach Papi - hab selbst Mut - versuch's mit Snapy'
Sehr schöne und gut durchdachte Produkte.
Sehr schöne und gut durchdachte Artikel.Für den Schutz der Natur kann man mit kleinen Aktionen und den Produkten schon so viel bewirken. Da braucht man keinen eigenen Garten. Ein Balkon eignet sich auch ideal.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Sehr gutes Produkt, schneller Versand, jeder Zeit wieder.
Der Versandt hat schnell funktioniert und die Qualität der Bienenhotels ist sehr gut.
Tolle Arbeit, die begeistert. Gerne wieder mal. Jetzt fehlt noch das Gitter und das Kupferdach :)
Freundlicher E-Mail-Kontakt, schnelle Lieferung der Ware, Ware gut gesichert verpackt.
Sehr gutes Material. Die Stange könnte noch glatter sein,um sicher zu stellen dass keine Futterräuber wie Ratten kommen können. Ein Dach wäre noch schön. Aber auch die Auffangschale mit Ablaufloch ist super.
Das Vogelfutter duftet frisch und so fein wie ein selbst hergestelltes Müsli. Ich hoffe, den Vögeln schmeckt's auch.
Aus dem Waldvogelfutter wurde eine Sorte aussortiert. Wahrscheinlich ist es noch zu warm, so dass die Waldvögel noch im Wald verbleiben.
Qualitativ absolut hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung. Top.
Schnelle, direkte Lieferung.
Solides, hochwertiges Produkt.
Ist seinen Preis Wert.
Wurde auch sofort von den Bienen angenommen
Meine Balkonmeisen sind total verwöhnt und fressen nur diese optimal zerkleinerten Erdnüsse. Leider lehnen sie den Fettfutterblock ab.
Tolle Vogelhäuser sowie Futtersäulen für Vögel. Gut verarbeitet ich bestelle liebend gerne bei ihnen. Schnelle Lieferung 🚚
Shop ok, Bohrungen nicht gut für Bienen
Der Bestellaublauf ist ok. Aber die Ware, hier Bienenhotels, ist nicht wie beschrieben und nicht gut. Einen Holzklotz mit Löchern kann ich selbst machen. Aber die Bienenlöcher müsse schon glatt und entgratet sein. Das wurde beworben, aber tatsächlich sind die Bohrungen miserabel ausgeführt am Rand. Ich
Musste ales nacharbeiten. Und für den Preis erwarte ich einwandfreie Ware, so dass Bienen keinen Schaden nehmen können.
Jederzeit wieder
Bestellung und Lieferung vollkommen problemlos. Die Ware war wie die sein sollte. Ohne Beanstandung.
Sauber verarbeitete Ware, jetzt müssen nur die Bienen das auch so sehen