Bewertungen für naturschutzcenter.de
Immer wieder gerne!! Zuverlässig, gut verpackt, klare Weiterempfehlung.
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Informationen auf der Website.
Schnelle Lieferung und das Produkt ist wirklich klasse. Ich habe mal andere Pappröhren bestellt und leider waren die vom Material viel zu dünn
Angemessen schnelle Lieferung, gut verpackt. Und die Niströhren haben eine schöne, glatte Qualität.
Gute Qualität, faire Preise und viele hilfreiche Tipps für den Naturschutz!
Schutzkäfig für Erdnussbutterfutter, Futterhalter
Schnelle Lieferung, sehr gute verarbeitete Ware.
Durch die stabilen Schutzkäfige können nun die kleinen Vögel ihr Futter in Ruhe genießen & müssen sich nicht mehr mit den Rabenvögeln darum streiten 😉
Sehr hochwertig verarbeitete Bienenhotels.
Alles bestens, sehr gerne wieder.
Danke
Ware und Lieferung sind sehr gut.
Ware schnell und sicher geliefert.
Alles Bestens.
Superschöne Ware, schnelle Lieferung, ich freue mich auf meinen nächsten Einkauf!
Die Summsis lieben es
Hallo!
Meine 🐝 lieben die neuen Röhrchen und den Lehmstein einfach. 💛🖤
Schnelle Lieferung und die Produkte sind das was sie versprechen. Stabil und Naturverbunden. Danke
Ein super tolles sehr gut verarbeitetes Insektenhotel.
Ich habe schon drei und es wird von den Wildbienen sofort in Beschlag genommen.
Schnelle Lieferung. Das Insektenhotel ist sehr robust gearbeitet. Freue mich jetzt auf die ersten Gäste.
Sehr gute Produkte (teuer, aber es lohnt sich), schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Die Klebestreifen auf der Verpackung könnte man evtl. durch umweltfreundlicheres Klebeband ersetzen.
Schnelle Lieferung, Produkt ist wie abgebildet.
Kein Grund zur Klage ☺️
Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da.
Schönes Angebot, schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Die Bienenhotels haben eine tolle Qualität.
Die Lieferung war korrekt und sehr schnell... Danke!