Die Bewertungen für Naturschutzcenter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe, saubere und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hochwertige Materialauswahl und Langlebigkeit. Die schnelle, sichere und vollständige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders wird geschätzt, dass die Produkte von Bienen, Vögeln oder anderen Tieren schnell angenommen werden. Die einfache Montage, Handhabung und Benutzerfreundlichkeit werden häufig gelobt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Service wird als weiterer Pluspunkt genannt. Die nachhaltige, naturnahe Produktion und der positive Beitrag der Produkte zum Naturschutz und zur Artenvielfalt finden ebenfalls große Anerkennung. Die Preise empfinden viele Kunden zwar als eher hoch, jedoch als durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt oder akzeptabel.
Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Verbesserungswünsche zur Funktion genannt.
Eine Erfahrung kann ich nicht mitteilen, da der Snapy noch nicht ( gestern die Sendung erhalten) im Einsatz war.
Ich denke aber, dass das Teil super ist. Allein die Idee, das Material sowie die Handhabung, das Insekt zur Natur auf schonendem Weg hinaus ,zurück in die Natur, sind genial.
Herzliche Grüße
Leider sehr unübersichtliches Bestellverfahren, und doch ganz schön teuer für ein paar Halme im Holzkasten. Aber sauber verarbeitet und ohne die klassischen Baumarktfehler - das ist gut.
Antwort von Naturschutzcenter
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die saubere Verarbeitung und die bienengerechte Qualität unseres Wildbienenhauses positiv hervorheben – gerade die Vermeidung typischer „Baumarktfehler“ ist uns sehr wichtig.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Bestellverfahren als unübersichtlich empfunden haben. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unseren Shop und den Bestellablauf weiter zu verbessern.
Auch beim Preis möchten wir transparent sein: Wir verwenden hochwertige, langlebige Materialien und achten auf eine fachgerechte, artgerechte Verarbeitung statt auf Massenproduktion. Dadurch liegen unsere Produkte preislich über einfachen Standardlösungen, bieten Wildbienen dafür aber deutlich bessere Bedingungen.
Vielen Dank, dass Sie sich für den Schutz der Wildbienen engagieren und unserem Produkt eine Chance geben.
Ihr Team vom Naturschutzcenter
Schnelle Lieferung und Rotkelchen und Maisen erfreuen sich auch.
Alles wie beschrieben, Maße stimmen. Nächste Population gesichert.
Schnelle unproblematische Lieferung