Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

2.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.806 Bewertungen insgesamt

Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

Naturschutzcenter

2.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Naturschutzcenter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe, saubere und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hochwertige Materialauswahl und Langlebigkeit. Die schnelle, sichere und vollständige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders wird geschätzt, dass die Produkte von Bienen, Vögeln oder anderen Tieren schnell angenommen werden. Die einfache Montage, Handhabung und Benutzerfreundlichkeit werden häufig gelobt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Service wird als weiterer Pluspunkt genannt. Die nachhaltige, naturnahe Produktion und der positive Beitrag der Produkte zum Naturschutz und zur Artenvielfalt finden ebenfalls große Anerkennung. Die Preise empfinden viele Kunden zwar als eher hoch, jedoch als durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt oder akzeptabel. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Verbesserungswünsche zur Funktion genannt.

Bewertungen für naturschutzcenter.de

AK
A. K.

Bienenhotel

Produkt gute Qualität, sauber verarbeitet. Könnte preislich etwas günstiger sein.
MM
Maren M.
Bremen
Schnell und super verpackt. Der mitgelieferte Pfosten ist vorgebohrt. Es passt alles .
MF
Michael F.
Wie bisher auch mit dem gekauften Produkt und der Abwicklung äußerst zufrieden. 5 ⭐ +++
Top Ware und turbo Versand, meine Empfehlung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
HS
Heide S.
Hat alles super geklappt, zufrieden !
FK
F. K.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Alles perfekt. Vielen Dank
DE
Daniela E.
Tolle Blöcke für Wildbienen.

Tolles Futter

Verschiedene Sorten mit sehr guter Qualität
Unkomplizierte Transaktion und super Ware
Es kamen hochwertige Bienenröhrchen hier an, vielen Dank.
Die Löcher sind nicht tief genug für Wildbienen zum nisten. Sie müssen mindestens 10 cm sein. Hier ist das tiefste Loch, aber nur 7 cm. Eine kostenlose Rücksendung ist leider auch nicht möglich. Optisch ist das ein schönes Stück Holz, aber leider…
Antwort von Naturschutzcenter
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Aussage, dass Niströhren zwingend mindestens 10 cm tief sein müssen, ist so pauschal nicht korrekt. Viele Wildbienenarten nutzen auch deutlich kürzere Röhren problemlos, und entsprechende Tiefen haben sich in der Praxis vielfach bewährt. Eine größere Tiefe ist nicht automatisch besser und hängt stark von der jeweiligen Art ab. Wir empfehlen daher, sich nicht an pauschalen Aussagen zu orientieren, sondern an praktischer Erfahrung und fachlicher Expertise. Unsere Produkte basieren auf über 30 Jahren Erfahrung in diesem Bereich und sind entsprechend auf eine gute Annahme durch verschiedene Wildbienenarten ausgelegt. Schade, dass Sie dennoch nicht zufrieden sind – auch wenn Ihnen die Optik gefallen hat. 🐝
MS
Marion S.
Tolles Produkt - Mauerbienenhotel- sauber verarbeitet und riecht schön nach natürlichem Holz.

Toller Bienenstein!

Super verpackt und genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe!
Alles gut , heil und schnell angekommen.
Wenn ich hier etwas bestelle, habe ich ein gutes Gefühl und denke, dass es sinnvoll ist.
Sieht sehr schön aus. Ich hoffe auf viele Ohrenkneifer.
BK
Bettina K.
Naturschutz ist für mich sehr wichtig, nur sollte man es nicht immer auf die Spitze treiben. Als Beispiel, auf einmal findet man die Kreuzkröte oder den Juchtenkäfer usw. und auf einmal wird alles in Frage gestellt und gestoppt. Beispiel Pankower Tor. Statt mit dem Bauherrn eine Lösung zu finden. Es gäbe noch viele, viele Beispiele.................
JH
Jürgen H.
Beliebtes Futter bei den gefiederten Freunden.