Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

2.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.806 Bewertungen insgesamt

Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

Naturschutzcenter

2.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Naturschutzcenter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe, saubere und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hochwertige Materialauswahl und Langlebigkeit. Die schnelle, sichere und vollständige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders wird geschätzt, dass die Produkte von Bienen, Vögeln oder anderen Tieren schnell angenommen werden. Die einfache Montage, Handhabung und Benutzerfreundlichkeit werden häufig gelobt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Service wird als weiterer Pluspunkt genannt. Die nachhaltige, naturnahe Produktion und der positive Beitrag der Produkte zum Naturschutz und zur Artenvielfalt finden ebenfalls große Anerkennung. Die Preise empfinden viele Kunden zwar als eher hoch, jedoch als durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt oder akzeptabel. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Verbesserungswünsche zur Funktion genannt.

Bewertungen für naturschutzcenter.de

Unkompliziert und fair
KK
Karin K.
Sehr hochwertiges Mauerbienenhotel, das fleißig genutzt wird. Schneller Versand. Vielen Dank!
Ich bin super zufrieden , Danke und gerne wieder !
Super schneller Versand, Schilfrohre zum Herstellen von Wildbienen Hotel mit Kindern bestellt. Die Rohre waren schon perfekt zugeschnitten. Ich bin sehr zufrieden und hab den Naturschutzcenter schon weiter empfohlen
Es hat alles gepasst Bestellung versandt und Qualität wir haben schön öfters bestellt. Mit freundlichen Grüßen Daniel Straßer
Schnelle Lieferung, qualitativ in Ordnung
OS
O. S.

Produktwahl

Nicht alle Produkte werden von Wildbienen, obwohl besonders beworben, angenommen.
Tolle Produkte in Kombination mit einem sehr netten und kompetenten Team, dem die Kunden am Herz liegen!
Schnelle Lieferung und praktische Zahlung per Rechnung!
TA
Torsten A.
Sehr netter Kontakt und sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung alles bestens. 1+++

Nisthilfen

Die Nisthilfen sind schlicht und praktisch und die meisten lassen sich gut säubern
Schnell und gut. Muss natürlich sehen, wie die Samen aufgehen.
Sieht gut aus Hoff der waschbär kommt da n6hoch

Alles perfekt!

Nachdem fast alle Nishöhlen aus Holzbeton bezogen waren und noch ein passender Standort gefunden wurde, habe ich noch eine bestellt. Einfach anzubringen und leicht zu kontrollieren! Dazu gleich noch Niströhren für Wildbienen bestellt und alles schnell geliefert, alles perfekt, kann man nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben
Sehr gute Futtersäule mit ausreichend Dachüberstand und Regenschutz. In meinen vorherigen hat das Futter geschimmelt da es bei den Entnahme Öffnungen wohl rein geregnet hat.
SG
S. G.
Tolles Produkt

Vogelfutter

Die Gläser kamen sehr gut verpackt und in kurzer Zeit zu mit. Ob die Vögel es mögen kann ich noch nicht sagen.
Tolle Produkte. Schnelle zuverlässige Lieferung vielen Dank Freue mich die Nistkästen aufzuhängen