Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

2.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.806 Bewertungen insgesamt

Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

Naturschutzcenter

2.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Naturschutzcenter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe, saubere und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hochwertige Materialauswahl und Langlebigkeit. Die schnelle, sichere und vollständige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders wird geschätzt, dass die Produkte von Bienen, Vögeln oder anderen Tieren schnell angenommen werden. Die einfache Montage, Handhabung und Benutzerfreundlichkeit werden häufig gelobt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Service wird als weiterer Pluspunkt genannt. Die nachhaltige, naturnahe Produktion und der positive Beitrag der Produkte zum Naturschutz und zur Artenvielfalt finden ebenfalls große Anerkennung. Die Preise empfinden viele Kunden zwar als eher hoch, jedoch als durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt oder akzeptabel. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Verbesserungswünsche zur Funktion genannt.

Bewertungen für naturschutzcenter.de

BJ
Britt J.

WildVogelfutter

Ich bin zufrieden mit der Qualität des Futters für Wildvögel und die Ware wurde schnell geliefert.
TW
Thorsten W.
Alles super
Tolles Vogelfutterhaus, Zubehör auch top. Das Futter hat eine gute Qualität.
Great quality & price. Looking forward to seeing the bees find their new homes
AH
Astrid H.

Gute Qualität

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
MR
Manuela R.
Schnell geliefert, gut verpackt. Die Vögel in meinem Garten sind glücklich über das leckere Futter

Pappröhrchen für Wildbienen

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität!
KN
Katja N.
MG
Marlene G.
Alles prima. Schneller Versand, gute Verpackung und qualitativ hochwertiges Vogelfutter. Vielen Dank MG

Gute Ware zu einem fairen Preis

Durch den Kauf von geeigneten Produkten ist es möglich, es etwas für den Tier- und Umweltschutz zu leisten. Hier wird man sehr gut beraten! Ich habe mich sehr gefreut, so einen schönen Nistkasten zu bekommen und hoffe, dass an dem gewählten Ort - wenn alles gut vorbereitet worden ist - eine Vogelfamilie einziehen wird.
Schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder :-)
Schnelle Lieferung, gute Abbildungen und Erklärungen