Bewertungen für naturschutzcenter.de
Gute Qualität
Das Vogelfutter ist super verpackt und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Futterhäuschen ist schön anzusehen, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Nun bleibt nur noch abzuwarten, dass die Vögelchen die Häuschen finden und sich am Futter freuen ☺
Futterhaus Salzburg.
Futterhaus: Bestellung, Versand alles einfach und schnell.
Das Futterhaus sieht wertig aus ist stabil und wurde von den Vögeln sofort angenommen. Gut dass sich mehrere Vögel gleichzeitig daran aufhalten können.
Lässt sich gut befüllen und ggf. abnehmen und reinigen. Nur den Deckel abschrauben ist etwas umständlich. Erst Schraube lösen, Deckel und Gehäuse abnehmen, geht nur mit beiden Händen. Aber OK. Das Futter bleibt sauber.
Eine Kette oder Ähnliches als Zubehör wäre auch nicht schlecht. Ist aber lösbar.
Das Futter mit Insekten habe ich noch nicht verwendet.
Das Haus für die Wildbienen hat seinen Preis, aber es ist wirklich solide gebaut und von den Bienen sofort angenommen worden. Schnelle Lieferung. Bin begeistert.
Tolles Produkt, reibungsloser Bestellablauf
Alles hat reibungslos geklappt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und dazu ein Produkt des wirklich ausgezeichnet ist. Den insektenfänger kann ich nur wärmstens empfehlen. Alle Tiere landen unbeschadet draußen und selbst größere Spinnen sind kein Problem und werden nicht verletzt. Wir haben im Haus mit vielen Treppen schon vier Stück davon.
Die Schilf Röhrchen sind ideal für ein Bienen Hotel. Hatte nur ein Röhrchen was kaputt war und dementsprechend nicht zum Einsatz kam. Auch die Röhrchen aus Pappe sind robust.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Die Nistkästen sind identisch mit denen, die man auch beim Nabu kaufen kann, allerdings etwas günstiger im Preisvergleich! Perfekt auch die schnelle Lieferung, vielen Dank, jederzeit empfehlenswert
1a Ware
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Von der Qualität des Insektenhotels bin ich begeistert. Es hängt nun unter dem Großen Haus und wurde sofort besiedelt.
Ich glaube ich mache alles richtig :-)
Mir gefällt alles. Der kleine Schaukasten gibt ein Geschenk zu Ostern und ob meinen Piepmätzen das Futter schmeckt, werde ich sehen, aber ich bin sehr zuversichtlich.
Die Wildbienen lieben die Hotels jeweils seit Jahren.
Superschnelle Lieferung, ein tolles kleines Bienenhotel, das sofort bezogen wurde. Das erste ist bereits belegt, daher wurde ein zweites "angebaut".
Tolles Insektenhotel
Ein niedliches kleines Insektenhotel, das auch schon am nächsten Tag die ersten Gäste begrüßen durfte, ein Zimmer ist bereits dauerhaft belegt.
Wildvogelfutterstation…
Ich habe eine Wildvogelfutterstation mit 4 Öffnungen gekauft und das Teil macht einen sehr wertigen Eindruck. Alles weitere wird sich im Laufe der Nutzung zeigen. Aber ich persönlich war vom Ersten Augenblick überzeugt und der Preis ist gerecht.
Ich hatte nur 2 Tütchen spezieller Wildblumen-Samen bestellt. Es war nicht ganz preiswert, aber woanders schwer zu bekommen. Die Lieferung war blitzschnell.
Sehr gute Produkte
Ich habe 2 Bienensteine und einen kleinen Nistkasten für Bienen mit Gitter gekauft und in einwandfreiem Zustand erhalten. Die Verarbeitung der Produkte entspricht einem hohen Standard. Jetzt freue ich mich auf den Frühling und die Besiedlung durch die Bienen in meinem Garten.
Gute Qualität und superschneller Versand. Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Nistmöglichkeiten für Bienen & Co. in unserem Garten.
Röhrchen für Insektenhitel
Mein altes Insektenhotel war nicht mehr schön und der Specht hatte viele Röhrchen rausgezogen. Jetzt habe ich mir selbst ein grösseres Insektenhotel gebaut und brauchte natürlich noch einige Röhrchen. Die bestellten Schilfröhrchen sind gut, auch etwas länger als die alten Bambusröhrchen. Nur habe ich mit Pfeifenputzer fast jedes Röhrchen innen sauber gemacht. Die bestellten Pappröhrchen habe ich zwar mit verbraucht, finde sie aber nicht so gut. Da icg die Aussenwände etwas grösser gemacht habe kommt noch Kaninchendraht davir und dann können die Wildbienen im Frühjahr einziehen.
Ein sehr gut verarbeitet Produkt! Nun müssen nur noch die Wildbienen kommen, doch das kann man ja nach der kurzen Zeit nicht erwarten...
Apollo Starterset
Ich habe mir das Apollo Starterset bestellt nach längerer Suche im Internet. Schnelle Lieferung, Bezahlung problemlos. Sehr solides Produkt, es ist praktisch in der Handhabung. Gefällt mir gut, jetzt muss es nur auch den Vögeln gefallen. Bin sehr gespannt.
Super Qualität!!!
Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt an.
Super Qualität!!! Da werden sich die Bienchen freuen 😊. Immer wieder gerne!
Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Das Insektenhotel ist sehr gut verarbeitet und schön anzusehen. Danke
Meine erste Bestellung bei Naturschutzcenter.de. Schnelle Lieferung, alles komplett und sorgfältig verpackt. – Es werden weitere Bestellungen folgen, denn Naturschutz ist mehr als nur ein Hobby!