Bewertungen für naturschutzcenter.de
Das Insektenhotel macht einen robusten Eindruck. Leider sind einige der kleinen Löcher durch die Bohrung ausgefranst, ich dachte, dass das bei einem so teuren Qualitätsprodukt nicht passieren wird. Ich will ja nicht, dass die Insekten sich die Flügel verletzen...
Sehr gute Qualität und ökologisch wertvolle Größe (Tiefe) der Bienennisthilfe im Vergleich zu anderen Anbietern. Preis ist für meine Faulheit gerechtfertigt.
Ein rundum zufriedener Kunde
Ein sehr umfangreiches Angebot (hier an Bienenhotels), so dass ich mich sehr gefreut habe, nach längerer Recherche hier fündig geworden zu sein.
Dazu eine gute und schnelle Lieferung!
Über die Qualität des Bienenhotels kann ich noch nichts sagen, da es erst zu Weihnachten ausgepackt wird.
Der Versand ging schnell. Leider hat die Post das Paket nicht am angekündigten Tag ausgeliefert. Das Futter kommt gut an bei den Vögel. Ich kann die Qualität aber nicht einschätzen. Bin ja kein Vogel, aber es wird gefressen.
Ein top Insektenhotel. Handwerklich sehr sauber und hochwertig verarbeitet.
Der Kundenservice reagiert schnell und sehr freundlich.
Das war nicht meine letzte Bestellung!
Schnelle Lieferung und gute Ware
Wir haben Niströhren für Wildbienen bestellt. Die Lieferung kam schnell an, die Ware war einwandfrei.
Die Idee von der Vogelfuttersäule ist gut.
Die Idee von der Vogelfuttersäule, wo nur leichte Vögel bedient werden ist zwar gut, aber die Kleinen gehen da nicht dran. Dafür war es mir zu teuer, wenn es nicht angenommen wir.
Der Nistkasten ist schön und macht einen guten Eindruck. Was ich vermisse, sind wetterfeste Röhren für Insektenhotel. Zum Beispiel Bambus? Es ist schwierig einen Platz zu finden wo nie Feuchtigkeit hinkommt. Von daher keine Bestellung für Zubehör von Insektenhotel.
Hochwertige Qualität
Zügige Lieferung , ausgezeichnete Futtersäule in sehr guter stabiler Qualität. Wurde sofort von Gartenvögeln angenommen . Das mitbestellte Vogelfutter ist ebenso von sehr guter Qualität . Bin sehr zufrieden und werde wieder beste!
Wir haben für meinen Bruder anlässlich seines Geburtstags ein hochwertiges Vogelfutterhaus bei Ihnen bezogen. Es ist in sehr guter Qualität und sieht auch optisch ansprechend aus. Mein Bruder hat sich sehr über das Geschenk gefreut!
Ich habe den bestellten Nistkasten ausgepackt und angehangen. Fertig ! Sieht gut aus.-
Die Produkte sind sehr gut durchdacht und einfach zu handhaben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Jetzt müssen nur noch die Vögel zufrieden sein. 😊🕊️
Sehr gute Erfahrungen!
Sehr gute Erfahrungen gemacht, immer wieder gern und vielen Dank für Euer Engagement.
schnelle lieferung, anscheinend sehr ausgewogene produkte, denn die vögel sind begeistert, faire preise, gerne wieder
Ohrwurmwichtel ein Hingucker
Die Ohrwurmwichtel sind total niedlich. Etwas kleiner als gedacht, aber wir sind absolut zufrieden. Sie werden hoffentlich gut besucht.
Toller Bienen und Insektenstein - das ist jetzt unser zweiter … gute verpackte Lieferung -
Die Schraube und Dübel zum befestigen muss man im Baumarkt kaufen 👍
Wir freuen uns auf Nachwuchs 🐝
Von Bienenfreund zu Bienenfreund
Die Internetseite informiert sehr gut und die Bienenhotels mit Schutzgitter waren aus einen guten Material und wurden gleich von den Bienen bezogen.
Erstklassige Produkte --》qualitativ auf Höchstniveau! Ich bestelle immer wieder gerne:)
Kann man absolut und zu 100% empfehlen!
Meine Bestellung
wurde schnell und problemlos geliefert. Verpackung und Ware in gutem Zustand. Jederzeit wieder.