Die Bewertungen für Naturschutzcenter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe, saubere und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hochwertige Materialauswahl und Langlebigkeit. Die schnelle, sichere und vollständige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders wird geschätzt, dass die Produkte von Bienen, Vögeln oder anderen Tieren schnell angenommen werden. Die einfache Montage, Handhabung und Benutzerfreundlichkeit werden häufig gelobt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Service wird als weiterer Pluspunkt genannt. Die nachhaltige, naturnahe Produktion und der positive Beitrag der Produkte zum Naturschutz und zur Artenvielfalt finden ebenfalls große Anerkennung. Die Preise empfinden viele Kunden zwar als eher hoch, jedoch als durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt oder akzeptabel.
Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Verbesserungswünsche zur Funktion genannt.
Habe das Insektenhotel noch nicht aufgebaut. Aber die Lieferung erfolgte enorm schnell und auch das Produkt wirkt sehr hochwertig. Bin gespannt, wie es angenommen wird. Bisher war alles so, wie beschrieben.
Sehr gute Qualität. Ob die Bienen einziehen, muss sich noch zeigen, aber ich bin optimistisch.
Das Material ist sehr wertig, das Hotel wurde von den Bienen gut angenommen.
Übersichtliche Webseite, tolle Nisthilfen und Materialien für den Selbstbau. Versand war sehr schnell, hat alles super geklappt! Ich bestelle gerne wieder!
alles lief prima, gute Verarbeitung für den Preis. Meine Wildbienen werden sich freuen :-)
Die schnelle Lieferung&die sehr gute Verarbeitung der verschiedenen Futtersäulen plus Zubehör finde ich topp!Der Großteil davon wird verschenkt an einen Vogelfreund.Ich habe schon lange viele Gartenvögel als Besucher an der "Apollo".Ich kann NATURSCHUTZCENTER wärmstens empfehlen!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Nisthilfen werden sehr gut angenommen. Kann man nur weiterempfehlen👍
Ware wie erwartet, nur das Gewicht vom Vogelhaus ist höher als angegeben
Ware wie erwartet, super sicher verpackt, schnelle Lieferung. Einziges Manko: Das „Vogelfutterhaus Salzburg“, das ich gekauft habe, war schwerer als auf der Website angegeben. Dort steht, es hätte ein Versandgewicht von 660 g, dabei bringt das ausgepackte Teil ohne Füllung schon 776 g auf die Waage, was eine entscheidende Rolle spielt, wenn man es – wie ich – an der Decke aufhängen will.
nach kurzem Experiment der Obststücke im Glas haben sich Matschpflaume plus Zitrone so toll bewährt, dass ich es kaum glauben konnte ....Über Nacht war ein einziges Gewimmel im Glas von diesen Fruchtfliegen entstanden.
Ich kann es nach verschiedenen, gescheiterten anderen Experimenten kaum glauben. Aber meine Küche ist bis frei von diesen widerlichen Obstfliegen!!!!
Die Handhabung ist einfach, gut durchdacht und hygienisch nicht zu beanstanden. Eine SUPERERFINDUNG!!!! Danke.
Bitte bei brstellungen deutlicher machen
was zu lieferumfang gehört damit mann nicht nachbestellungen muss
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung vom Naturschutzcenter. Das Vogelhaus und der Mauerbienenblock wurden auch schnell angenommen..
Naturschutzcenter kann stolz sein, weil wirklich nur hochwertige, passende Produkte verkauft werden. Andere Lieferanten wollen nur Geld abschöpfen und verkaufen skrupellos mangelhaftes Zeugs. Macht weiter Zoo.
Nicht wirklich zufrieden
Nachdem ich die Schilfröhren gesehen habe, erscheint mir das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Ausserdem waren mehrere zersplissede Röhren dabei, die Verarbeitung entsprach nicht der Beschreibung.
Ich betrachte es als Spende, werde aber nicht mehr kaufen.
Antwort von Naturschutzcenter
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Schilfröhren nicht zufrieden bist und diese nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Besonders dein Hinweis auf zersplissene Röhren und die wahrgenommene Qualität ist für uns wichtig.
Da es sich bei Schilf um ein Naturprodukt handelt, können gewisse Unregelmäßigkeiten vorkommen. Dennoch sollte die gelieferte Qualität selbstverständlich unserer Beschreibung entsprechen.
Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir uns deinen konkreten Fall genauer anschauen und prüfen können, was hier passiert ist.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.
Freundliche Grüße
Dein Team vom Naturschutzcenter
Grundsätzlich gute Verarbeitung und ordentlich verpackt. Zügige Lieferung. Sternabzug für schlecht befestigte Nisthöhlen am Holzgestell - musste alles nacharbeiten. Und bei beiden Sets das gleiche Problem.