Die Bewertungen für Rohrverbinder-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses hervor, sowohl online als auch telefonisch. Die Qualität der Rohrverbinder und Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders die telefonische Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anklang.
Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten als zu hoch empfunden. In wenigen Fällen kam es zudem zu Lieferverzögerungen.
Die Rohrverbinder haben wunderbar gepasst. Sie sind leicht und sehr stabil. Die 4-Kant-Rohre sind damit wunderbar verbunden. Es wackelt nichts.
Die Rohrverbinder waren sehr gut verpackt. Alles war komplett und wurde sehr schnell geliefert.
Mit anderen Worten: Alles war 1A.
Super Fa ,Komunikation SUPER sofortige Rückmeldung bei Fragen oder Nachbestellung.Ware zu 100% okay Preisleistungsverhältnis entspricht der Beschreibung.Matrial Qualikativ Hochwertig, Steck- Passgenauigkeit noch nicht Prüfbar, andere Matrialien sprich Vierkantrohre, zum verbinden noch nicht von anderen Lieferanten vorhanden. Versand sehr gut geklappt kam Zeitnah, Verpackung sehr Umweltfreundlich Karton entsprach grösse der Gesamtware,nicht wie bei anderen Lieferanten Riesenkarton und MINIARTIKEL .Bestellung bei der Fa JEDERZEIT wieder, sehr zu empfehelen !!!!!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir bemühen Tag für Tag den besten Service zu leisten und achten auch sehr auf die Qualität der von uns verkauften Produkte. Wir freuen uns unheimlich über weitere Bestellungen!
Ich habe bekommen, was ich wollte, aber...
Ich habe bekommen, was ich wollte. Nur die Lieferung hat etwas zu lange gedauert, ist aber wahrscheinlich der Vorweihnachtszeit geschuldet, und mit der Wahl des Versandunternehmens (DPD) ist es als Arbeitnehmer immer wieder ein Griff ins Klo. DHL Wäre besser, da sich in der Nähe immer eine Postagentur findet oder eine Packststion ist. Das würde es leichter machen.
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir arbeiten an einem System, so dass unsere Kunden zukünftig den Versanddienstleister aussuchen können. Leider haben wir keine Standard-Waren, sondern versenden auch Rohre in unterschiedlichen Längen und hier ist eine Zusammenarbeit mit verschiedenen Courieren oftmals kompliziert, speziell was die Preisgestaltung anbelangt.
Sehr gute und schnelle Abwicklung sowie eine prima Kommunikation und Lösungsfindung, da wir uns bei der Bestellung mit 2 Artikeln vertan hatten.
Sehr gute Qualität, Produkte genau wie dargestellt, unkomplizierte Bestellung, sofortiger Versand. Durchweg sehr gut!
Großes Dankeschön an das gesamte Team vom Rohrverbinder-Onlineshop, die uns aus der Patsche geholfen haben, weil ein anderer Zulieferer nicht abliefern konnte. Ab jetzt tätigen wir unsere Bestellungen nur noch bei Euch!!
Guten Tag.
Tolle Internetseite.
Meine Bestellung wurde offenbar in zwei Zustellungen aufgeteilt.
Ich hoffe Nr.2 (Rohre) kommt noch.
Ich möchte noch weitere Rohre bestellen, kann man die Lieferkosten noch reduzieren?
MfG. Wilfried Müller
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Hallo Herr Müller, leider können wir Rohrverbinder und Rohre nicht in einem Paket versenden, deswegen erfolgt die Lieferung immer in verschiedenen Paketen. Thema Transportkosten sind wir dran, wir wissen, dass diese, je nach Länge der Rohre, hoch sein können. Wir sind aber immer bereit, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu leisten und ihnen bei den Preisen entgegenzukommen. Schicken Sie uns bitte Ihre Anfrage an info@rohrverbinder-onlineshop.de und wir machen Ihnen ein Angebot.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Verbesserungswürdig: Zu allen Produken technische Zecihnung mit Bemaßung wäre schön (manche Schelle hat Maßangaben, andere nicht ...)
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wir nehmen Ihren Punkt absolut ernst: Eine lückenlose technische Zeichnung mit Bemaßung ist für die Planung von Projekten mit unseren Rohrverbindern unerlässlich. Wir arbeiten daher bereits mit Hochdruck daran, unseren Rohrverbinder-Onlineshop zu optimieren und die Produktdetails zu vervollständigen.
Wir sind gerade dabei, die bestehenden Zeichnungen zu verbessern und für jedes einzelne Produkt – von der einfachen Schelle bis zum komplexen Eckverbinder – detaillierte Maßangaben nachzupflegen. Unser Ziel ist es, dass Sie auf www.rohrverbinder-onlineshop.de in Zukunft zu jedem Artikel alle technischen Daten auf einen Blick finden. Des Weiteren werden wir einen zusätzlichen Bereich in unserem Shop einrichten, wo man die AUTCAD-Zeichnungen von den Produkten runterladen kann.
Super Kundenservice
Eine der Sägen stand zeitweise nicht zur Verfügung, was meine Lieferung etwas verzögerte. Dank super Kundenservice und bemühten Mitarbeitern kam die Lieferung aber pünktlich an :). Hier wird man nicht ständig in irgendwelche Warteschleifen gehalten oder an KIs weitergeleitet. Auf Mails wird zeitnah und aussagekräftig geantwortet. Nur zu empfehlen
Rohrverbinder haben eine Super Qualität, genau wie beschrieben. Lieferung hat etwas gedauert, Schuld hierfür war Courier und Wetterverhältnisse. Bin sehr zufrieden mit Rohverbinder-Onlineshop!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen sehr großen Wert darauf, daß unsere Rohrverbinder von erstklassiger Güte sind. Tut uns leid, daß die Lieferung etwas gedauert hat, jedoch waren hier, wie Sie erwähnt haben, die Wetterverhältnisse Schuld.
Einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung. Alles wie bestellt.
Sehr gut!
wie immer schnell, unkompliziert und sehr gute Ware.
Top Qualität der Rohre und Verbinder , Zuschnitt auch sehr zu empfehlen.
Umtausch der Verbinder von der ersten Bestellung (zu gross bestellt von meiner Seite ,hat optisch nicht gepasst ) auch top Rückerstattung ohne Probleme
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!! Freut uns unheimlich, dass Sie mit unserem service und Produkte zufrieden sind.
Kundenservice und Antwort auf Fragen war super schnell und kundenfreundlich. Ware entsprach 100% den Erwartungen.
Lieferung erfolgt schnell termingerecht vollständig und ohne Beschädigungen
Ware war frei von Mängeln….was will man mehr?!