Es gibt mehrere Anbieter von Rohrverbindern und nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Shop habe ich nun Rohrverbinder-Onlineshop benutzt. Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer, meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
21.02.2023
Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen dieses sehr.
05.10.2022
ich habe schon wiederholt hier eingekauft. Bisher waren alle Verbinder von sehr guter Qualität: alle Gewinde leichtgängig, Abmaße in Ordnung, kein Grat.
05.10.2022
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut.
Toller Kundenservice, hatte mehrere Fragen, die Alle sehr schnell beantwortet wurden. Verbinder haben eine tolle Qualität.
12.01.2023
Habe wieder Rohrverbinder bestellt und der Ablauf klappt reibungslos. Schnelle Lieferung und alles TOP. Sehr zufrieden.
23.01.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir versuchen immer den besten Service zu bieten. Das Regal sieht TOP aus!
01.08.2022
Schnelle unkomplizierte Bestellvorgänge auch bei kurzfristigen Lieferungen. Sehr kundenorientiertes Handeln.
03.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Freuen uns weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit.
01.08.2022
Schnelle Lieferung, ohne jegliche Verzögerung. Ware ist super, werde mit Sicherheit noch öfters bestellen.
03.08.2022
Tausend Dank für diese tolle Bewertung. Freuen uns auf weitere Bestellungen :-)
23.01.2023
Kommunikation war super, bestellte Ware kam sehr schnell an und der ganze Ablauf lief reibungslos. Super.
21.02.2023
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für das Lob, es ist toll solche Bewertungen von Kunden zu bekommen.
17.08.2022
Freundlichkeiten und Kompetenz der Mitarbeiter gegenüber Kunden bei Rückfragen. Schnelle Lieferung.
25.08.2022
Haben uns sehr über diese Bewertung gefreut.
12.01.2023
1A-Ware, Blitzversand, bester Kundenservice, gerne immer wieder.
23.01.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
23.08.2022
Schnelle Lieferung. Maße wie bestellt. Alles i. O. Gerne wieder
25.08.2022
Vielen Dank für diese Bewertung!
05.10.2022
Schnelle Lieferung und hervorragende Ware. Sehr zu empfehlen!
05.10.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, hat uns sehr gefreut!
23.01.2023
Sehr gute Qualität und hat super geklappt.
21.02.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop zu sehen :-)
02.08.2022
freundliches, unkompliziertes Service
03.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung!
05.07.2022
Vorbildlicher Service! Vielen Dank!
06.07.2022
Tausend Dank für diese tolle Bewertung!! Zeigt sich, dass wir auf dem richtigen Wege sind, den besten Service zu leisten. Bleiben Sie gesund und Alles Gute!!
24.01.2023
Perfekter Service + perfekte Ware.
21.02.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne. Es war ein Vergnügen mit Ihnen zu arbeiten!!
Die schnelle Lieferung
03.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid, dass der Bestellvorgang etwas länger gedauert hat.
Top Beratung
23.01.2023
Vielen Dank für diese 5 Sterne!! Haben uns unheimlich über Ihre Bestellungen gefreut.
Importierte Bewertungen: