Die Bewertungen für Rohrverbinder-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses hervor, sowohl online als auch telefonisch. Die Qualität der Rohrverbinder und Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders die telefonische Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anklang.
Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten als zu hoch empfunden. In wenigen Fällen kam es zudem zu Lieferverzögerungen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung!! Wir erweitern ständig unsere Produktpalette, erst gerade haben wir viele neue Vierkant-Rohrverbinder hochgeladen und es werden noch mehr in der nächsten Zeit.
Super Ablauf, habe telefonisch bestellt und zwei Tage später kamen die Rohrverbinder bei mir an. Einfach Klasse!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie mit unserem service zufrieden waren.
Alles super gelaufen, vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Lieferung zwar mit DPD, hat aber super geklappt.
Danke für die 5 Sterne!!
Ihr seit super ❗👍🙂
Ware wie beschrieben und sehr gute Qualität. Einfacher Bestellprozess, keine Komplikationen. Schnelle Lieferung!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Danke für die 5 Sterne Bewertung!!
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Sehr zufrieden mit dem Ablauf, Produkte sind einwandfrei.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass Sie zufrieden sind
Sehr guter Service, hilfsbereit und unkomplizierter Bestellprozess!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir sind bestrebt, einen erstklassigen Service zu leisten, so daß sich unsere Kunden aufgehoben fühlen können. Der Bestellprozess ist einfach, kann online auf www.rohrverbinder-onlineshop.de gemacht werden oder auch per Email oder Telefon ;-)
Super gelaufen, Produkte wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Danke für die 5-Sterne. Wir sind bestrebt, die Bestellungen unserer Kunden schnell abzuarbeiten und noch am gleichen Tage zu versenden .
Sehr gute Qualität, sehr empfehlenswert!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass unsere Rohrverbinder eine erstklassige Qualität haben.
Viel positiv, wenig negativ
Schnelle Lieferung, Übersichtlicher shop, viele Produkte, gut kategorisiert
Die Seite braucht manchmal etwas lange zum laden. Vor allem wenn viele Produkte im Einkaufswagen liegen.
Alles super, Rohrverbinder entsprechen der Beschreibung und sind einwandfrei, perfekt für mein Vorhaben.
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Danke für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass die Rohrverbinder Ihre Erwartungen entsprechen. Freuen uns immer über Bilder von den Konstruktionen.
Vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stahlrohren zufrieden sind.
Anderen Lieferdienst. NO DPD
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback zu geben – auch wenn wir uns natürlich gewünscht hätten, dass die Zustellung reibungsloser verlaufen wäre.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ärger mit DPD hatten. Wir wissen, wie frustrierend es ist, voller Vorfreude auf ein Paket zu warten, nur um sich dann mit Lieferproblemen herumschlagen zu müssen.
Wir haben das Feedback gehört: Genau deshalb arbeiten wir aktuell unter Hochdruck an einer technischen Lösung für unseren Shop. Unser Ziel ist es, in naher Zukunft die volle Kontrolle an unsere Kunden zu geben: man wird dann im Checkout selbst entscheiden können, mit welchem Versanddienstleister das Paket auf die Reise geht.