Die Bewertungen für Rohrverbinder-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses hervor, sowohl online als auch telefonisch. Die Qualität der Rohrverbinder und Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders die telefonische Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anklang.
Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten als zu hoch empfunden. In wenigen Fällen kam es zudem zu Lieferverzögerungen.
Alles ok gelaufen, schnelle Lieferung, gute Rohrverbinder.
Danke für die 5 Sterne.
Alles super gelaufen, 1A Rohrverbinder, sehr gute Qualität!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Super Kundenservice, schnelle Lieferung!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Wir legen sehr großen Wert auf einen funktionierenden Kundenservice, damit unsere Kunden immer den besten Service erhalten.
Musste mit dem Kundenservice reden, da einige Rohre verkratzt durch den Transport ankamen. Kundenservice ist 1A, es wurde direkt geholfen und sofort Ersatz geliefert. So etwas kennt man kaum noch!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für das Feedback. Es ist ärgerlich, wenn die Ware zerkratzt angeliefert wird, leider lässt sich dies nicht verhindern. Wir bemühen uns sehr, solche Problemfälle schnell und unbürokratisch zu lösen.
Alles super gelaufen, erstklassige Ware!!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Danke für die 5 Sterne. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Rohrverbinder sind 1a Qualität, schnelle Lieferung. Alles wunderbar gelaufen!
Sehr gute Beratung, hilfsbereit. Super Service.
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Beratung wird bei uns noch groß geschrieben. Vielen Dank für die 5 Sterne!
Alles super gelaufen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass Sie zufrieden sind
Einfacher Bestellprozess, toller Service!!
Schnelle und gute Beratung
Danke für die 5 Sterne!
Alles top wie gehabt. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Alles prima!
Gute Auswahl an Rohrverbindern und schnelle Lieferung
Alles TOP gelaufen, sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst, schnelle Lieferung und 1A Produkte!!
Tolle Ware
Zuverlässig und schnell geliefert, die Ware ist top.
Courier hat die Sendung verschlampt, Kundenservice vom Rohrverbinder-Onlineshop hat sofort reagiert und Ersatzlieferung veranlasst. TOP Kundenservice!!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Trotz der Umstände, vielen Dank für die tolle Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Courier und uns stört es genauso, wenn Pakete oder Lieferungen verloren gehen. Deswegen lautet unser Motto, sofort Abhilfe schaffen ohne lange zu zögern.