Die Bewertungen für Rohrverbinder-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses hervor, sowohl online als auch telefonisch. Die Qualität der Rohrverbinder und Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders die telefonische Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anklang.
Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten als zu hoch empfunden. In wenigen Fällen kam es zudem zu Lieferverzögerungen.
Die Lieferung war vollständig und schnell. Die Artikel entsprachen meinen Anforderungen und Erwartungen. Danke dafür. Nur dass ich nach einer Bestellung über „ein paar 30€“ zu Kosten „über 20€“ Lieferung und Verpackung aufgefordert werde, finde ich unangemessen.
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Artikel zufrieden sind.
Bezüglich der Lieferkosten verstehen wir Ihre Kritik. Leider ist es bei Produkten wie Rohren und Rohrverbindern aus logistischen Gründen nicht möglich, alles in einem Paket zu versenden – insbesondere aufgrund der unterschiedlichen Formate und Längen. Daher fallen in der Regel mindestens zwei Pakete an.
Wir sind dabei auf die aktuellen Preise unserer Versanddienstleister angewiesen, auf die wir leider nur begrenzt Einfluss haben. Wir bemühen uns stets, die Kosten für unsere Kunden so transparent und fair wie möglich zu halten.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung und Ihr Verständnis!
Bestellabwicklung und Lieferung hat alles gut und schnell geklappt.
Herr Hell ist sehr Service orientiert und flexibel! Ein sehr angenehmer Geschäftspartner
Toller Kundenservice, tolle Produkte, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Vielen Dank für dieses tolle Feedback, freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind!!
Alles super geklappt, Lieferung kam rechtzeitig an, sehr freundlicher Kundenservice!
Antwort von Rohrverbinder-onlineshop.de
Danke für dieses tolle Feedback, wir geben dies an unsere Mitarbeiter des Kundenservice weiter.
Produkte sind einwandfei, Lieferung erfolgte sehr schnell! Keine Beanstandungen.
Danke für die 5 Sterne!