canobo.de

1.397 Bewertungen insgesamt   138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Wirksamkeit und die hohe Qualität der Produkte werden vielfach hervorgehoben und als echte Hilfe bei Schmerzen und Beschwerden beschrieben. Der Bestellprozess sowie die Bedienung der Webseite werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden würden die Produkte oder den Service weiterempfehlen oder haben dies bereits getan. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden das Preis-Leistungsverhältnis als gut empfinden, gibt es auch Hinweise auf hohe Versandkosten.

Erfahrungencanobo.de

Wärmendes und kühlendes Muskelgel

Ich habe vor kurzem damit begonnen und spüre eine leichte Verbesserung der Schmerzen.
Das canobo CBD Öl vertrage ich sehr gut.
D S
Doreen S.

Einfach super

Einfache Bedienung der Webseite und dem Bestellprozess. Schnelle Lieferung und Ware in top Qualität

Bestellung und Lieferung

Die schnelle Lieferung möchte ich hervorheben!
R C
Reiner C.
Sehr Gutes Produkt und guter Onlineshop / schneller Versand
Das Angebot und Preis/Leistung-Verhältnis waren gut. Danke, es war alles in Ordnung.
R S
Ralph S.
Schnelle Lieferung kostenloser Versand
Lieferung wie angekündigt, alles prima. Und das Gel tut echt gut!
Hallo, ich finde, dass das Spray extrem schnell und gut hilft (Arthritis im Sprunggelenk und Fuß) - ich habe es auch schon Familie und Freunden empfohlen. Der Preis ist allerdings ganz schön gesalzen !!!
Das einzige CBD Öl, das mir wirklich hilft

Antwort von canobo.de

Liebe Ute, es freut uns zu hören, dass dir unsere Produkte Freude bereiten und im Alltag helfen. Beste Grüße, Dein Canobo Team
C A
Catarina A.
Canobo ist genau das Richtige, was hilft!

Antwort von canobo.de

Liebe Catarina, es freut uns zu hören, dass du mit unserem wärmenden Muskelgel mit CBD, Ingweröl und SenseHot® zufrieden bist. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Beste Grüße Dein Canobo Team
Flotte Lieferung