canobo.de

1.412 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere bei Schmerzen und Verspannungen, wird vielfach als sehr positiv bewertet. Auch die Qualität der Produkte findet bei den meisten Käufern großen Anklang. Der Kundenservice wird insgesamt als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen mit Bestellungen oder Rabatten. Einige Kunden äußern Kritik an hohen Versandkosten oder Preisen, obwohl viele das Preis-Leistungs-Verhältnis und spezielle Aktionen als positiv empfinden.

Erfahrungencanobo.de

B B
Brach B.
Rösrath
Spitzen Ware, schneller Versand
Sehr guter Service für ein super Produkt. Ich habe die grüne Creme das erste Mal bei DM gekauft und war sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Wollte die blaue, kühlende Creme probieren und habe gleich die grüne mit nach bestellt. Auch die kühlende Creme hält was sie verspricht. Gerade nach einem langen Arbeitstag ist es sehr angenehm. Die schweren Beine werden tatsächlich kühl, fühlen sich erfrischt an und es kann in die Feierabendrunde zu Hause gehen. Ich werde jetzt auch die wärmende Creme ausprobieren, wenn sich der Rücken meldet. Vielen Dank, ich kaufe immer wieder gern bei euch.
Schnelle Bearbeitung und Sendung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr hilfreich!
T S
Thomas S.

Super

Sehr schnelle Lieferung,Ware ist Top - Danke
Ich habe nichts zu bemängeln. Das Gel wirkt super und ich habe mich riesig gefreut, dass es schon einen Tag nach meiner Bestellung bei mir angekommen ist. Ich kann euch nur weiterempfehlen und werde sehr gerne wieder bestellen

Wärmende Creme

Ich bin sehr zufrieden.
Die erste Salbe die mir wirklich hilft

Wärmendes und kühlendes Muskelgel

Ich habe vor kurzem damit begonnen und spüre eine leichte Verbesserung der Schmerzen.
Das canobo CBD Öl vertrage ich sehr gut.
D S
Doreen S.

Einfach super

Einfache Bedienung der Webseite und dem Bestellprozess. Schnelle Lieferung und Ware in top Qualität

Bestellung und Lieferung

Die schnelle Lieferung möchte ich hervorheben!