GOKarli Rennbahnonlineshop

14.567 Bewertungen insgesamt   2.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr zufriedenstellend und die Preise als fair empfunden. Das vielfältige und umfangreiche Sortiment findet regelmäßig positive Erwähnung. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Auch der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der sicheren und ordentlichen Verpackung zufrieden. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Zudem werden die Versandkosten teilweise als fair empfunden, es gibt jedoch auch einzelne Beschwerden über deren Berechnung.

ErfahrungenGOKarli Rennbahnonlineshop

Die Bestellung ging schnell und einfach. Die Lieferung kam pünktlich an. Alles super!
Sehr günstig und vor allem eine schnelle Lieferung. Dankeschön dafür.

Schwalbeschläuche wie bestellt geliefert

Schwalbeschläuche AF17 + AF19 wie bestellt geliefert, alles bestens, gerne wieder, vielen dank

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr GOKarli Team
Zuverlässige und schnelle Kaufabwicklung und Versand. Wir sind sehr zufrieden
Die superschnelle Lieferzeit und die unkomplizierte Transaktion.
Schnelle Lieferung und super Preise. Würde hier gerne wieder bestellen. Weiter so.

Super!

Ich hab das erste Mal bestellt und bin mit allem zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung top!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles gepasst hat. Ihr GOKarli Team
Wie immer alles bestens gelaufen immer wieder gerne super Service
M S
Marion S.

Schneller Versand und einwandfreie Abwicklung

Schneller Versand, problemloser Bestellvorgang und auch noch günstig, vielen Dank!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Meistens gute Preise und schnelle Lieferung. Das einzige Manko ist, dass man einige Artikel nicht direkt über die Filter, sondern erst bei direkter Begriffssuche findet.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Ihr GOKarli Team
Absolut top!!! sehr schneller Versand und alles komplett. Desweiteren gute Auswahl und sehr Faire Preise.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Alles wie beschrieben und sehr sicher verpackt. Schnelle Lieferung. Alles TOP.

Sehr schnelle Lieferung und Ware in guter Qualität. Es gibt nichts zu bemängeln

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr GOKarli Team
1a Ware, bestens verpackt, sehr schnell geliefert. Top!!
Artikel Top und bei Falschbestellung Geld in Rekordzeit zurück
Sehr schnelle Lieferung - auch bei Kleinmengenstellung
D W
Dirk W.
Leimen

😀 Prima

Meistens faire Preise, gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Hier kauft man gerne😉👍.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr GOKarli Team
Top Shop im Service und Lieferung der Ware. Bei Fragen und Hilfestellung ebenfalls immer höflich und zuvorkommend. Bin seit Jahren hier Stammkunde es lohnt sich den Shop zu unterstützen. Besser geht's nicht 5 Sterne plus. Gerne wieder und Dankeschön für den super Service.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das großartige Feedback und Ihr Vertrauen über so viele Jahre. Schön, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Ihr GOKarli Team
Alles super, von der Lieferung bis hin zur Qualität
Zuverlässig, schnell und bei den sehr seltenen Problem, ein kooperativer Partner.