GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.145 Bewertungen insgesamt

GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli Rennbahnonlineshop

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Auch die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Produktqualität als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Sortiment erhält meist positive Bewertungen und die Bestellabwicklung sowie der Webauftritt werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Auch die Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird jedoch Kritik an beschädigter Verpackung geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere oder bessere Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für gokarli.de

US
Uwe S.
Lieferung war Mega schnell. Auch das Produkt super. Leider finde ich die Internetseite total unübersichtlich und schreckt eher ab als im Kaufrausch zukommen.
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung und zum Produkt – das freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit unserer Webseite. Wahrnehmungen sind hier natürlich unterschiedlich. Wir nehmen solche Rückmeldungen jedoch ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Für das Jahr 2026 ist bereits eine neue Internetseite geplant, bei der wir besonderen Wert auf eine noch klarere Struktur und Benutzerfreundlichkeit legen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Viele Grüße Ihr GOKarli Team
RD
Ralf D.
Ware wie Beschrieben, alles Top
Consumer profile image
Rainer E.
Karsdorf
War alles super
Schnelle Lieferung & Top Preise.
DH
Dietmar H.
Toller Shop mit viel Auswahl und guter Preis/Leistung.
Alles bestens, gerne wieder!
WG
Wolfgang G.
Schnelle Lieferung, sauber verpackt und alles wie bestellt.
Versand zu lange
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung länger gedauert hat als erwartet. Ihre Bestellung wurde nach Eingang am Mittwochabend bereits am darauffolgenden Donnerstag versendet und damit innerhalb der angegebenen Bearbeitungszeit bearbeitet. Die anschließende Laufzeit liegt im Verantwortungsbereich des Versanddienstleisters und kann in Einzelfällen länger ausfallen. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht schneller bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr GOKarli Team

Geschenkgutschein....innerhalb von par…

Geschenkgutschein....innerhalb von par Minuten hat der zu Beschenkende im Maileingang...TOP!
Verlässlich und unkompliziert mit guten Angeboten
HG
Heinrich G.

Carrera Schienen

Positiv ist, daß es Carrera-Schienen bzw. Randstreifen usw. auch einzeln gibt.
GS
Gunther S.