GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli Rennbahnonlineshop

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Auch die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Produktqualität als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Sortiment erhält meist positive Bewertungen und die Bestellabwicklung sowie der Webauftritt werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Auch die Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird jedoch Kritik an beschädigter Verpackung geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere oder bessere Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für gokarli.de

MJ
Markus J.
Leichte Bedienung. Gute Preise!
VK
Volker K.
Unfreundlicher Kontakt Es wurde keine Hilfe angeboten
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Kontakt mit unserem Kundenservice als unfreundlich empfunden haben. Ein sachlicher und lösungsorientierter Umgang ist uns wichtig. Leider können wir ohne weitere Angaben den geschilderten Vorgang nicht nachvollziehen. Damit wir mögliche Ursachen prüfen und eventuelle Verbesserungen vornehmen können, sind wir auf konkrete Hinweise angewiesen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie kurz mitteilen, auf welchen Kontakt sich Ihre Bewertung bezieht und wobei wir Sie aus Ihrer Sicht nicht ausreichend unterstützen konnten. Gerne schauen wir uns den Vorgang dann noch einmal genauer an. Ihr GOKarli Team
MZ
Michael Z.
> Lieferzeit > Qualität
Günstige Angebote, man findet immer was neues.
Schnelle Lieferung sorgfältige Verpackung der Ware
Kundenservice teilweise unfreundlich und einfach ohne vorher Bescheid zu sagen meine Bestellung storniert und es mir erst mitgeteilt als ich wegen meiner Bestellung 2 mal was nachgefragt habe. 1. Mal versucht dort zu bestellen. Werde nie mehr da bestellen dafür gibt es viele andere Seiten mit besseren und schnelleren Service!
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen zunächst bestätigt wurde, dass Ihre Bestellung bearbeitet wird, dies anschließend jedoch nicht wie vorgesehen erfolgt ist. Hier ist es intern zu einem Bearbeitungsfehler gekommen. Eine solche Situation entspricht nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Abwicklung und transparente Kommunikation. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr GOKarli Team
RB
Rafael B.
Gut Preiswert Und schneller Versand
Super Ware und schnelle Lieferung
Topp
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden den Sachverhalt gerne prüfen und freuen uns über eine kurze Kontaktaufnahme. Ihr GOKarli Team