GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli Rennbahnonlineshop

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Auch die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Produktqualität als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Sortiment erhält meist positive Bewertungen und die Bestellabwicklung sowie der Webauftritt werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Auch die Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird jedoch Kritik an beschädigter Verpackung geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere oder bessere Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für gokarli.de

Alles bestens, schnell und günstig
MB
Markus B.
Schnelle Lieferung, es war absolut reibungslos, alles bestens
FH
Franz H.
MP
Monika P.
Gute Preise , schneller versand.
Die App funktionierte nicht. Ging nur über Umwege. Rest hat wie immer super funktioniert.
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Schwierigkeiten mit der App gekommen ist. Grundsätzlich funktioniert unsere App stabil, allerdings kann es – je nach Endgerät, Betriebssystem oder Einstellungen – in Einzelfällen zu Einschränkungen kommen. Umso mehr freut es uns, dass der restliche Ablauf wie gewohnt zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Bei Fragen oder Problemen mit der App helfen wir jederzeit gerne weiter. Viele Grüße Ihr GOKarli Team
4 Sterne nur weil die Sendung leider 2 Mal verschoben wurde