GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli Rennbahnonlineshop

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Auch die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Produktqualität als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Sortiment erhält meist positive Bewertungen und die Bestellabwicklung sowie der Webauftritt werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Auch die Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird jedoch Kritik an beschädigter Verpackung geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere oder bessere Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für gokarli.de

Teilweise günstig, Vergleich im Netz ist ratsam.
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, Top Qualität
JS
Jürgen S.

Katastrophale Kundenbetreuung

Leider nach dem ersten guten Kontakt und guter Ware ist der weitere Kontakt bei einer zweiten Bestellung katastrophal. Falsche Ware geliefert und nicht Willens den Fehler zu korrigieren. Fazit: Letzte Mal bei Go Karli gekauft, schade...
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Der gelieferte Artikel entspricht der Artikelbeschreibung und der bestellten Variante. Leider kam es in diesem Fall offenbar zu einer unterschiedlichen Erwartung an das Produkt. Leider haben Sie nicht verstanden, wie Kurven bei der Carrera Hybrid beschrieben werden. Selbstverständlich helfen wir unseren Kunden jederzeit gerne weiter, um Missverständnisse vor oder nach dem Kauf zu klären. Unser Kundenservice steht hierfür jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr GOKarli Team
Ich bin begeistert von den guten Preisen und der Zuverlassigen Lieferung. Weiter so
Ware top verpackt, schneller Versand. Vielen Dank
Preis Leistung ist gut. Vernünftiger Preis für Versand
Top👍 sehr schnelle Lieferung

Toller Shop

War alles Super, schnelle Lieferung. Artikel top ausgefallen.
Schneller Versand
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis