GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli Rennbahnonlineshop

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Auch die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Produktqualität als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Sortiment erhält meist positive Bewertungen und die Bestellabwicklung sowie der Webauftritt werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Auch die Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird jedoch Kritik an beschädigter Verpackung geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere oder bessere Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für gokarli.de

HG
Heinrich G.
Verpackung, Versand, Lieferzeit war alles Tip Top
VS
Volker S.
Gutes Produkt, guter Preis.
Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.
Schnelle Lieferung , schnelle Mitteilung, super Angebote ....
Alles bestens, gerne wieder
Immer schnelle Lieferung. Top!
Super Service und schneller Versand

One 80 Dart Surround

Sehr stylish. Eng anliegend! Top Teil

Absolute Zumutung

Frecher, unverschämter Kundenservice und merkt dann nach 3 Tagen, dass die Ware nicht geliefert werden kann. Wer hier bestellt, muss echt mutig sein. Schade, dass ich keine Null Sterne vergeben kann.
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu einer Stornierung gekommen ist. Bei der abschließenden Lagerprüfung haben wir festgestellt, dass der Artikel einen Defekt aufwies und daher nicht mehr verkaufsfähig war. Um Ihnen keine mangelhafte Ware zuzusenden, haben wir die Bestellung umgehend storniert und Sie darüber informiert. Auch wenn dies für Sie ärgerlich war, erfolgte die Stornierung ausschließlich in Ihrem Interesse und aus Qualitätsgründen. Ein unfreundlicher oder unverschämter Kundenservice lag aus unserer Sicht nicht vor. Wir bitten um Verständnis, dass wir defekte Artikel nicht ausliefern und danken für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr GOKarli Team
Super schnell und das Preis Leistungsverhältnis ist auch super.
Wie immer super Ware und schnelle Lieferung
Schneller Versand alles super