SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.464 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.464 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

Habe schnell gefunden, was ich brauche, Lieferung war schnell. Ich finde das Porto ziemlich hoch bei kleineren Bestellungen. In den letzten Jahren war mein familyplaner für Kunden günstiger, dieses Jahr nicht. Schade
NA
Natascha A.
Wirklich immer super schnell, da bestelle ich doch lieber hier als beim großen A. Einziger Verbesserungswunsch wäre eine niedrigere Versandkostenfreiheits- Schwelle
CR
Claus R.

Alles zur Zufriedenheit

Auswahl an Produkten ist sehr zufriedenstellend. Kurze Laufzeit von Bestellung bis Lieferung.Alles best in Ordnung.
UD
Uta D.
Gute Auswahl, gute Preise und sehr schnelle + sichere Lieferung.
ungefähr erwartete Lieferung angeben

Am 3. Tag nach meiner online-Bestellung war die Ware schon bei mir zu Hause! Und im online-Shop kann man in aller Ruhe stöbern und bei den meisten Kalendern alle Kalenderblätter öffnen.
Das die Ware innerhalb von zwei Tagen ankommt Gut verpackt und ich bis jetzt alles gefunden habe was ich suchte 😊👍
Schnelle lieferung
Sehr aktuelle christliche Botschaften ansprechend als Geschenk oder Kalender vorbereitet. Leider dauert die Zustellung länger als erwünscht, aber das liegt ja am Paket Dienstleister..

Zuverlässig, kompetent, vielfältig

Immer gute telefonische Beratung, perfekte Lieferungen, tolles und vielfältiges Angebot!
HN
Heidi N.

Ehrlicher und fairer Shop

Sehr gute Ware, super Service und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht, danke.
CF
Christoph F.